JustQuas Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) <Закрыть> Скрытый текст 1. Mr_AHrEJL2. https://forum.vimeworld.ru/profile/42947-mr_ahrejl/3. Fancy_Town_ (Пишу от лица HellS0)4. Hoden5. Цитата: "Замутили за аморальное поведение. Я задал вопрос модеру в чате, после чего получил мут, т.к. не написал предложение в кавычки. Хотя написал в начале предложения, что `он (игрок) написал`"6. Скриншоты в последовательности7. 07.05.20218. Вопрос уже от меня: вне зависимости от контекста предложения нужно ставить кавычки или всё-таки это невнимательность модератора? Данной жалобы не было, если бы ответы были бы от Ангела, но он вышел во время диалога с другом [скриншотов нет, т.к. друг вышел потом]. Изменено 7 мая 2021 пользователем JustQuas Всёу
scorpiosha_ Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Вообще лучше писать всегда в кавычках про то, за что мут дают. Не зависимо от того, в общий чат или нет, что бы потом у вас не было наказания. Тем более про такое в чат нельзя писать.. P.S Всё верно JustQuas 1
Unzy Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Всё верно. За употребление слов без кавычек выдаётся мут. (Вне зависимости от контекста, типа: "Он написал ...", "Игрок сказал ...") Мут выдаётся даже за то, что ты часто используешь (злоупотребляешь) словами в кавычках. Настоятельно рекомендуется писать такие вещи в ЛС игроку, который задал вопрос. JustQuas 1
JustQuas Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) Хелпер и модер ответили. Лады, спасибо Ангел, не игнорируй игроков в таком случае. Что я ждал 5 минут вчера или позавчера на ответ, что сегодня куда-то пропал во время диалога... Можно закрывать Изменено 7 мая 2021 пользователем JustQuas
Рекомендованные сообщения