DenamKa Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 6 дн. 8 ч. 28 мин. 39 сек. На момент подачи заявки. 3. Ник в игре - _intelligent 4. Имя - Артём. 5. Возраст - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? - Имею большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах и проектах с большим онлайном. Имею хорошую репутацию на одном популярном сервере. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю с 16:00 до 22:00 9. В каком городе проживаете? - Живу в городе Харьков. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я желаю стать модератором по простой причине - помочь серверу тем, что буду следить за игровым процессом, выявлять нарушения и карать нарушителей в соответствии с правилами. Я постоянно слежу за чатом во время игры - такая уж у меня привычка. Уверен, это поможет мне быстрее влиться в должность и проще справиться с обязанностями на старте. Я много времени провожу на сервере, так что с онлайном проблем точно не будет, и должность модератора мне нужна не для "галочки" - я хочу проводить это время не только с удовольствием для себя, но и с пользой для остальных. Так что, главные мои цели - помочь серверу, помочь игрокам, быть добрым и отзывчивым представителем модерации, следить за порядком. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила мною прочитаны. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Мне 16 лет, скоро буду праздновать 17-ти летие. Планирую в скором времени переехать в Санкт-Петербург для дальнейшего обучения в институте. Совсем скоро устроюсь на свою первую работу, чтобы заработать денег на переезд. Ответственно отношусь ко всему, что мне доверяют. Сам по себе человек спокойный и сдержанный. Учусь на своих и чужих ошибках. В свободном промежутке времени, играю на VimeWorld 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id602549914 Изменено 7 мая 2021 пользователем DenamKa
Fenixs2004 Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) А правила ты не прочитал, так что против Изменено 7 мая 2021 пользователем Fenixs2004 DenamKa 1
_Vantic_ Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 1) Убери то, что написано перед первым пунктом; 2) Прочти правила ещё раз; 3) Ссылка некорректна. Удачи. DenamKa 1
redboi Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Мало того, что ты не прочитал правила, так ты еще знаки препинания не можешь расставить правильно. Зачем в 10 пункте после "так что" запятая? После подчинительного союза ставить запятую не просто странно, это грубая ошибка. Также в этом предложении: "Так что мои главные цели - ...", зачем здесь тире, друг мой? Здесь обобщающее слово "цели", следовательно, должно стоять двоеточие. 12 пункт: "Ответственно отношусь ко всему, что мне доверяют.",- невооружённым глазом видно, что ты составил предложение вообще непонятно; почему нельзя было написать: "Ответственно отношусь ко всему, поэтому мне доверяют" ?Против. Скрытый текст Удачи
__Luks Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Написано очень красиво, но против. - Правила не читал
Frikk Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 5 часов назад, DenamKa сказал: не прочитаны правила
petr0v Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 5 часов назад, _redboi сказал: Мало того, что ты не прочитал правила, так ты еще знаки препинания не можешь расставить правильно. Зачем в 10 пункте после "так что" запятая? После подчинительного союза ставить запятую не просто странно, это грубая ошибка. Также в этом предложении: "Так что мои главные цели - ...", зачем здесь тире, друг мой? Здесь обобщающее слово "цели", следовательно, должно стоять двоеточие. 12 пункт: "Ответственно отношусь ко всему, что мне доверяют.",- невооружённым глазом видно, что ты составил предложение вообще непонятно; почему нельзя было написать: "Ответственно отношусь ко всему, поэтому мне доверяют" ?Против. Показать содержимое Удачи предложение из 12 пункта просто было неверно понято, имелось в виду что человек отнесётся ответственно к любому делу, что ему доверят. в остальном согласен, против, удачи
ReasonMystery Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Написано чисто, красиво, но правила не прочитаны. Приходи с доработанной заявкой и мы будем рады тебя поддержать. DenamKa 1
7antiklikeq Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 Правила прочитай. Актив на форуме подними. - Против.
marselflexq Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Заявочка хорошая,но актив на форуме поднять надо и чуть правила подучить,Нейтрал
Рекомендованные сообщения