Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Kira125_playy сказал:

не ты ли недавно говорил что Дато пвп это ты?) АЛИВАРО

Слушай, можешь пруф дать? Я свой аккаунт никому не отдаю) А у меня до сих пор в папке пруф лежит, Мол ер7к заходил на аккаунт 3jim2ox :D

Опубликовано:
39 минут назад, Kira125_playy сказал:

В некоторых моментах отходы назад  смешно (ER7k_v2)

эй, ну куда ты пропала? Я тебя по фактам убил, Давай , не пиши мне ;)  

Опубликовано:
Только что, Kira125_playy сказал:

В дс пошли малолетка

Куда там до тебя, я великий, Ты не заслуживаешь со мной в дс идти.  Аливаро кстати ливнул с вайма, держу в курсе=D

Опубликовано:
Только что, Davit сказал:

Куда там до тебя, я великий, Ты не заслуживаешь со мной в дс идти.  Аливаро кстати ливнул с вайма, держу в курсе=D

Ахахха великий? Не заслуживаю? так и скажи что боишься)))

Опубликовано:
Только что, Kira125_playy сказал:

Ахахха великий? Не заслуживаю? так и скажи что боишься)))

Я боюсь? Может твой парень испугался АЛиваро, когда сломался по факту:D хаха) Он его в чс кинул, Держу в курсе

Опубликовано:
4 минуты назад, Davit сказал:

Я боюсь? Может твой парень испугался АЛиваро, когда сломался по факту:D хаха) Он его в чс кинул, Держу в курсе

Screenshot_2021-05-07-19-44-49-632_com.v

Опубликовано:
9 минут назад, Davit сказал:

Cыканууууллл)))))

Опубликовано:
4 минуты назад, Kira125_playy сказал:

Screenshot_2021-05-07-19-44-49-632_com.v

хах, крутая переписка, но, что там? Тип кенеки говорит что не пойдёт в дс с вами, так как он не хочет. Это значит, что он слился? Ъ  - логика ваша

Опубликовано:
3 минуты назад, Davit сказал:

хах, крутая переписка, но, что там? Тип кенеки говорит что не пойдёт в дс с вами, так как он не хочет. Это значит, что он слился? Ъ  - логика ваша

image0.png?width=297&height=473

Опубликовано: (изменено)

ну, мало ли он говорит)) Кенеки епик у него нету, дальше что? Дато пвп у него нету, он тебе доказал бы , что датопвп не его аккаунт) НО не может доказать.  аливаро в бане

Изменено пользователем Davit
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Kira125_playy сказал:

кстати,  У него есть 4 аккаунта. - Alivaro, Keneki_Epic, xtrafrancyz, ER7k. как тебе такое? 

Изменено пользователем Davit
Опубликовано:
8 минут назад, Davit сказал:

кстати,  У него есть 4 аккаунта. - Alivaro, Keneki_Epic, xtrafrancyz, ER7k. как тебе такое? 

Вот ты говоришь что я неадекватная хотя на тебя много жалоб за оскорбление и даже за Софты есть хмхмхм

Опубликовано:

Вот ты говоришь что я неадекватная хотя на тебя много жалоб за оскорбление и даже за Софты есть хмхмхм

Повторюсь тебе двадцатый раз, я не аливаро, я его друг. Если хочешь  с  ним поговорить, Прими заявку в др :3

Кстати, ты знала, что там 4 жб за подставу? :) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Davit сказал:

Повторюсь тебе двадцатый раз, я не аливаро, я его друг. Если хочешь  с  ним поговорить, Прими заявку в др :3

Кстати, ты знала, что там 4 жб за подставу? :) 

А ты знал что на тебя жалоба за мульты?))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...