dangenMaster Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 13 ч. 54 мин. 3 сек. Ник в игре - admirations. Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет . Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт отсутствует , но я уверен что у меня всё получится. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:40 до 22:30. В каком городе проживаете? - Днепр. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне искренне хочется помочь серверу избавиться от тех противных людей, которые используют сторонние программы и мешают честным игрокам просто развлекаться на сервере с друзьями. И если у меня есть такая возможность - я обязан ею воспользоваться. Прочитали ли правила нашего проекта? - готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Максим, 16 лет, учусь в колледже железнодорожного транспорта и транспортной инфраструктуры на 1 курсе, планирую стать машинистом поезда, из вредных привычек имею только курение, о хорошем могу сказать то что я позитивный, справедливый, отзывчивый, с чувством юмора. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id243398151.
dangenMaster Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Опубликовано: 7 мая 2021 20 минут назад, Fenixs2004 сказал: Правила не читал, против что не так ?
Fenixs2004 Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 1 минуту назад, dangenMaster сказал: что не так ? Иди и прочти, а там уже и поймёшь, что не так
Korcerrah Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 ссылка некликабельна, правила не прочитаны, пунктуационные ошибки
Nomil Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 - Ошибки - Правила - Ссылка Нейтрал, ближе к против. Удачи!
ReasonMystery Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 - Против. Написано чисто, красиво, но правилы не прочитаны, ссылка недействительна. Доработай заявку и мы будем рады тебя поддержать.
Miniroon Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Против. Правила не прочитаны и некликабельная ссылка.
7antiklikeq Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 Прежде чем подавать заявку,нужно поднять актив на фоурме,а также проверить заявку на наличие ошибок. Ссылка не работает. - Против.
_Gold_ Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 Подтяни актив на форуме. Правила не прочитал. Против. Удачи.
Рекомендованные сообщения