Перейти к публикации

Наказание за покинутую игру

1  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1

• Согласен
      7
    • Не согласен
      14

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предположим, что игрок покинул игру, которая началась. В этом случае будет принято наказание, ограничивающее возможность игры в определенный промежуток времени (например, 15 минут). Если игрок покинет игру еще раз, то наказание увеличится (например, вдвое). Данная функция поможет избавить команды от неприятных ситуаций, когда против Вас 5 противников, а в Вашей команде всего 3 (условно).
upd : Наказание будет применяться только в случае старта игры.

Изменено пользователем Nomil
Опубликовано:

Я считаю, что идея является не до конца продуманной, так как если учащаться в  этот вопрос глубоко, то мы видим много факторов

например : Если в режиме есть игрок "Читер" - то остальным людям терпеть время, которое он над ними издевается, так еще  при выходи из игры получить заморозку.

Мне интересно, как понимать слова  <<ограничивающее возможность игры в определенный промежуток времени (например, 15 минут)>> , ты имеешь ввиду  ограничение вообщем игры, или режима на котором играли, также мне стало интересно будет ли общий сброс всех увеличенных заморозок, через какой-то промежуток времени, или какой-то границы увеличения? ...  Но самое интересное все эти баны или заморозки становятся бесполезными, так как игрок серовно может создать новый аккаунт и пойти играть!

😇

Из этих слов выше,  я поддерживаю : Не согласие

Цитата

<<Многие смотрят на луг, но немногие видят на нем цветы>> *Пусть будет "Уважайте цветы"

Опубликовано:
16 минут назад, Sintaru сказал:

Я считаю, что идея является не до конца продуманной, так как если учащаться в  этот вопрос глубоко, то мы видим много факторов

например : Если в режиме есть игрок "Читер" - то остальным людям терпеть время, которое он над ними издевается, так еще  при выходи из игры получить заморозку.

Мне интересно, как понимать слова  <<ограничивающее возможность игры в определенный промежуток времени (например, 15 минут)>> , ты имеешь ввиду  ограничение вообщем игры, или режима на котором играли, также мне стало интересно будет ли общий сброс всех увеличенных заморозок, через какой-то промежуток времени, или какой-то границы увеличения? ...  Но самое интересное все эти баны или заморозки становятся бесполезными, так как игрок серовно может создать новый аккаунт и пойти играть!

😇

Из этих слов выше,  я поддерживаю : Не согласие

По твоим словам при любом неудовлетворении чем-то, игрок может создать новый аккаунт и пойти играть. Это неизбежно и очевидно. Естественно заморозки и ограничения будут сниматься, и скорее всего это будет промежуток 6-12 часов, чтобы игрок мог одуматься. Если игроки попались с читером — пусть снимают доказательства и отправляют на форум, в чем проблема? Это касается только командных игр, благо таких немного. Ограничения будут наложены только на режим, в котором игрок провинился. Да идею можно доработать, не считаю ничего плохого в ней. Я услышал твое мнение, спасибо за критику.

Опубликовано:
55 минут назад, Nomil сказал:

По твоим словам при любом неудовлетворении чем-то, игрок может создать новый аккаунт и пойти играть. Это неизбежно и очевидно. Естественно заморозки и ограничения будут сниматься, и скорее всего это будет промежуток 6-12 часов, чтобы игрок мог одуматься. Если игроки попались с читером — пусть снимают доказательства и отправляют на форум, в чем проблема? Это касается только командных игр, благо таких немного. Ограничения будут наложены только на режим, в котором игрок провинился. Да идею можно доработать, не считаю ничего плохого в ней. Я услышал твое мнение, спасибо за критику.

Я тоже услышал тебя , спасибо за критику критики :D 

<3

Опубликовано:

Против.
Бывают разные ситуации, из за которых приходится выходить.
К примеру, если в катке попался читер. И почему я должна буду получать наказание за то, что не хочу получать лишнее поражение?
А если у меня вылетит игра, будут проблемы с интернетом? 

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...