Nomil Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) Предположим, что игрок покинул игру, которая началась. В этом случае будет принято наказание, ограничивающее возможность игры в определенный промежуток времени (например, 15 минут). Если игрок покинет игру еще раз, то наказание увеличится (например, вдвое). Данная функция поможет избавить команды от неприятных ситуаций, когда против Вас 5 противников, а в Вашей команде всего 3 (условно). upd : Наказание будет применяться только в случае старта игры. Изменено 7 мая 2021 пользователем Nomil
3APADD Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Против, тогда смысл играть? А если в игре читер, а я вышел. Из-за этого я должен еще наказание получить? Sintaru и BongBon 2
Sintaru Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Я считаю, что идея является не до конца продуманной, так как если учащаться в этот вопрос глубоко, то мы видим много факторов например : Если в режиме есть игрок "Читер" - то остальным людям терпеть время, которое он над ними издевается, так еще при выходи из игры получить заморозку. Мне интересно, как понимать слова <<ограничивающее возможность игры в определенный промежуток времени (например, 15 минут)>> , ты имеешь ввиду ограничение вообщем игры, или режима на котором играли, также мне стало интересно будет ли общий сброс всех увеличенных заморозок, через какой-то промежуток времени, или какой-то границы увеличения? ... Но самое интересное все эти баны или заморозки становятся бесполезными, так как игрок серовно может создать новый аккаунт и пойти играть! Из этих слов выше, я поддерживаю : Не согласие Цитата <<Многие смотрят на луг, но немногие видят на нем цветы>> *Пусть будет "Уважайте цветы" Jlopq_ 1
Nomil Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Опубликовано: 7 мая 2021 16 минут назад, Sintaru сказал: Я считаю, что идея является не до конца продуманной, так как если учащаться в этот вопрос глубоко, то мы видим много факторов например : Если в режиме есть игрок "Читер" - то остальным людям терпеть время, которое он над ними издевается, так еще при выходи из игры получить заморозку. Мне интересно, как понимать слова <<ограничивающее возможность игры в определенный промежуток времени (например, 15 минут)>> , ты имеешь ввиду ограничение вообщем игры, или режима на котором играли, также мне стало интересно будет ли общий сброс всех увеличенных заморозок, через какой-то промежуток времени, или какой-то границы увеличения? ... Но самое интересное все эти баны или заморозки становятся бесполезными, так как игрок серовно может создать новый аккаунт и пойти играть! Из этих слов выше, я поддерживаю : Не согласие По твоим словам при любом неудовлетворении чем-то, игрок может создать новый аккаунт и пойти играть. Это неизбежно и очевидно. Естественно заморозки и ограничения будут сниматься, и скорее всего это будет промежуток 6-12 часов, чтобы игрок мог одуматься. Если игроки попались с читером — пусть снимают доказательства и отправляют на форум, в чем проблема? Это касается только командных игр, благо таких немного. Ограничения будут наложены только на режим, в котором игрок провинился. Да идею можно доработать, не считаю ничего плохого в ней. Я услышал твое мнение, спасибо за критику. Sintaru 1
Sintaru Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 55 минут назад, Nomil сказал: По твоим словам при любом неудовлетворении чем-то, игрок может создать новый аккаунт и пойти играть. Это неизбежно и очевидно. Естественно заморозки и ограничения будут сниматься, и скорее всего это будет промежуток 6-12 часов, чтобы игрок мог одуматься. Если игроки попались с читером — пусть снимают доказательства и отправляют на форум, в чем проблема? Это касается только командных игр, благо таких немного. Ограничения будут наложены только на режим, в котором игрок провинился. Да идею можно доработать, не считаю ничего плохого в ней. Я услышал твое мнение, спасибо за критику. Я тоже услышал тебя , спасибо за критику критики :D <3
TbMATuber Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Против. Непонятный бред который превратиться в хаос.
Miniroon Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Против Половина людей уйдёт с сервера просто.
____ALiK____ Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 Против, задумка бредовая.. Почему же? Все выше
petr0v Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 это больше подходит для реализации в долгих играх, а так не вижу смысла, против
sedefryq Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 Против.Бывают разные ситуации, из за которых приходится выходить. К примеру, если в катке попался читер. И почему я должна буду получать наказание за то, что не хочу получать лишнее поражение? А если у меня вылетит игра, будут проблемы с интернетом?
ReasonMystery Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Если у игрока определенные причины, по которым он выходит из игры? Слабый интернет и т.д
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас