Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, dipic сказал:

Ну вот, на  11 дней отлетит, если по очереди банить будут

Если бы это работало по такой логике, баны не каждый день выдают, а достаточно редко, так что могут вообще всего один выдать, если по очереди кидать жалобы одну за другой, а на другие уже потом истечёт время действия скрина нарушения. А так да, баны не стакаются, но так как за данное нарушение он получит больший срок, чем за остальные жалобы на него, я и решил кинуть сейчас.

Опубликовано:

Да, но у меня было такое что на меня в 1 день кинули 2 жалобы от 2 человек, а скрины были сделаны в одно и тоже время, но в итоге я сидел 2 раза в бане ( 2 недели ) за багоюз, но когда 2 раз забанили модера который второй раз забанил сняли...

Опубликовано:
08.05.2021 в 03:06, KoLoBok27 сказал:

Если бы это работало по такой логике, баны не каждый день выдают, а достаточно редко, так что могут вообще всего один выдать, если по очереди кидать жалобы одну за другой, а на другие уже потом истечёт время действия скрина нарушения. А так да, баны не стакаются, но так как за данное нарушение он получит больший срок, чем за остальные жалобы на него, я и решил кинуть сейчас.

Сколько нарушений - столько и банов) 
А вот как их выдавать: сразу или поочередно, зависит уже от решения Модераторов. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...