Miniroon Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 41 д. 9 ч. 3 м. На момент подачи заявки. 3. Ник в игре - Miniroon 4. Имя - Дмитрий 5. Возраст - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? - Имею большой опыт работы с игроками. Исполнял должность модератора на паре небольших серверов. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю с 16:00 до 22:00 9. В каком городе проживаете? - Живу в городе Смоленск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я желаю стать модератором, чтобы помочь серверу, став отличным модератором. Я постоянно наблюдаю беспредел в чате, а также безнаказанность нарушителей, которые оскорбляют других, более добросовестных игроков. В последнее время я начал очень много уделять времени серверу, и планирую стать модератором, и начать модерировать сервер и делать его ещё лучше. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. Мне 16 лет и я планирую закончить в этом году школу, и поступить в музыкальное училище. Увлечений у меня довольно много, но основные это "кубики", музыка и спорт(хоть по мне и не скажешь). А ещё я изучаю английский язык и различные языки программирования. Также, у меня спокойный характер и я всегда пытаюсь быть непредвзятым. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id225523486 Изменено 7 мая 2021 пользователем Miniroon KPyTOY_CHEL и ViperStrikeSs 2
ReasonMystery Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Подними актив на форумнике и норм. - Нейтрал.
Nemoo Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 "Беспредел в чате" — вот это по нашему. Дмитрий, надеюсь ты понимаешь, что "стать" и "быть" Модератором — разные вещи. Касательно заявки, всё кратко и чётко. Думаю ты вполне созрел для данной должности. Не отчаивайся, если тебя не примут. Учти свои ошибки, а главное осознай, а затем по-новой. Я желаю тебе всего наилучшего!
MORGANNA Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 По поводу актива уже высказались За, удачи
ViperStrikeSs Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Верю, что ты справишься с обязанностями модератора, времени ты готов посвятить серверу немало. Человек не ЧСВшный, судя по общению. Надеюсь, у тебя всё получится. За. Удачи.
lucid Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 Есть пунктуационная ошибка в 12 пункте. (основные это "кубики", музыка и спорт) Мог бы поставить "—" или ":". По заявке: За, хороший ты человек)
FNW Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 Нейтрал. -Есть небольшие ошибки. Удачи! бабабуй
Рекомендованные сообщения