EmoMan Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Во первых хочется чтобы убрали разбан так-как читеры с привилегиями надоели. Во вторых банить всех читеров сразу по ip, я понимаю что ip можно сменить, но не все читеры такие умные. В третьих хочется чтобы больше следили за мульти акками. _TpAkToP_ 1
jargalUA Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Банами администрация исправляет людей то есть забанили игрока он купит разбан и с великим шансом больше не будет нарушать правила "2 раза на одни и те же грабли, не пойду!" Да и к тому же администрация же тоже люди, могут ошибиться забанить по ошибке, ясно док-вы у игрока не будет, и что теперь регать новый акк? По теме : Против! Изменено 26 ноября 2016 пользователем jargalUA
Ghost_Leha Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Подобная тема была.Поэтому, цитирую те слова : "Администрации это не выгодно..." Итог:ПРОТИВ.
Vovan1955 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Если разбана не будет - не будет онлайна. Не будет онлайн - не будет игроков Не будет игроков - не будет с кем играть Не будет с кем играть - пропадет интерес вообще Пропадет интерес вообще - пропал проект. Против
Radaz Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 1)Убирать разбан глупо. Можно ограничить его.2)Возможность такого бана имеют только администраторы.3)Просматривать подобную статистику об игроку могут только администраторы.
EmoMan Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Опубликовано: 28 ноября 2016 Я уже не знаю что делать с читерами. Когда я играю постоянно попадается читер и соответственно я постоянно проигрываю из-за того что кто-то решил почитерить. Даже топеры иногда используют читы а потом просто покупают разбан и так идёт дальше...
TIMOFEI Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 За читы надо Ip бан и чтоб каждый разбан стоил на 100 рублей дороже а на 5 раз разбан был невозможен
Fate Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Против. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Fate
Bingle Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Если разбана не будет - не будет онлайна. Не будет онлайн - не будет игроковПропадёт проект-не будет денег у xtrafrancyza Не будет игроков - не будет с кем играть Не будет с кем играть - пропадет интерес вообще Пропадет интерес вообще - пропал проект. Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас