LynxDragon Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Желаемая должность. Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов. Играю на данном сервере с начала июня этого года. Наиграно 7 дней.Ник в игре. LynxDragon.Настоящее имя. Виктория.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14). 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). Да, опыт модерирования есть. Была Модератором на данном севере, поэтому знаю, насколько ответственная и серьёзная эта должность.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Готова посвятить этому проекту каждый день по 4 часа.В какое время обычное играете (по Москве). Играю по МСК с 17:00 по 21:00. Само же время у меня МСК+1.Почему вы хотите занять эту должность? У меня есть несколько целей и причин стать Модератором. Одна из причин довольна типична. Она заключается в том, чтобы следить за порядком на сервере в процессе самой игры, да и чата в целом. Достаточно большое количество людей не читает правила этого проекта, в следствие чего нарушают их, сами того не замечая. Что я должна делать при таких ситуациях? Наказывать. Хоть это и будет игрок из пати, но правила есть правила, а их нужно обязательно соблюдать.Другая же причина - помогать игрокам в решениях внутриигровых вопросов. Довольно часто я вижу людей, которые не могут самостоятельно решить какой-либо вопрос или проблему. Я должна стараться помогать игрокам и объяснять им, что случилось не так, в силу своих возможностей. В заключении хочу сказать, что я буду стараться выполнять свои обязанности на столько, насколько это возможно. Впредь, я более не буду повторять своих прежних глупых ошибок, из-за которых я лишилась должности. И всё же, давайте этот сервер сделаем менее преступнее.Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе. Что я могу о себе рассказать? Я - простая и обычная девушка, которая хочет того же, что и другие: мир, взаимопонимание и справедливость. Привлекают меня гуманитарные науки. Это является поводом того, что я планирую поступать в соответствующий вуз. (Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов, юридический факультет). В жизни я хочу добиться такой специальности, как адвокат. Это звучит странно, но я бы хотела сама постоять за себя, уметь обращаться куда надо, если возникнут проблемы в правовой/экономической области. Не знаю, будет ли это важно, но дополнительно хотела бы сказать, что занималась хореографией 8 лет. Там во мне пробудили такие качества, как уверенность в себе, терпение и труд. Я не буду перечислять свои хорошие и плохие качества, ибо не люблю преуменьшать или преувеличивать что-то. Те, кто более менее знаком со мной, сами могут охарактеризовать меня. Дополнительно скажу, что я не люблю такие качества, как лесть и ложь. Не каждому будет приятно услышать то, что точно в тебе нет или же знать такую вещь, о которой тебе пытаются сказать неправду. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте. https://vk.com/lekess
itsSanya Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Против.Точнее я как бы за, но, я не уверен, что тебя примут, после того, как ты пыталась обмануть Анастасию и попасть на должность. Изменено 26 ноября 2016 пользователем itsSanya
hopelles Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 ЗА. ЗА.ЗА. ЗА.Хотя я не уверен, что после твоего "збс", тебя врятли примут
Tellia Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 За.Человек хороший, буду рада видеть тебя на посту.
LynxDragon Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 Благодарю всех за их мнения о моей заявке. Да, я знаю, что шансов мало, ибо я пыталась обмануть Настю. Но я раскаиваюсь об этом. К тому же, лучше уж попытаться, чем всё время думать о этой должности. Ещё раз спасибо вам за поддержку.
Tellia Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) У тебя всё получится, хоть и шансов мало. Да и я надеюсь, что Настя тебя простит.У тебя были аргументы насчёт того, что ты пыталась её обмануть, а ведь аргументы были достаточно хорошие, а не просто так.Желаю тебе большой большой удачи. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Tellia
LynxDragon Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 За. Удачи.Благодарю, удача мне как раз таки и нужна. Я надеюсь у тебя всё получится, да и Настя тебя простит.У тебя были аргументы насчёт того, что ты пыталась её обмануть, а ведь аргументы были достаточно хорошие, а не просто так.Желаю тебе большой большой удачи.Даже если и не простит, я пойму, ведь именно я виновата в этом. Простит - хорошо. Я буду ей очень благодарна, что дала мне ещё один шанс. Но кто знает, что будет. Не будем гадать, это будет её решение, в любом случае я буду согласна с ней.
RavenNeKyrit Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поставте лайк плс :( Camilaaa, Shadow_03, pion и 1 другой 2 2
Pwego Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Ого, випочка. Иди играй туда, где она у тебя, вдруг не успеешь насладиться, ага)))) Уверен, что ты всех зовешь на Вайм, я же прав? ))) Если очень важный и сильно ждёшь, то что ты делаешь тут? ХМММММММММ Линки на источник будут доступны при клике на картинку. vul 1
_TheHison_ Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Ого, випочка. Иди играй туда, где она у тебя, вдруг не успеешь насладиться, ага)))) Уверен, что ты всех зовешь на Вайм, я же прав? ))) Если очень важный и сильно ждёшь, то что ты делаешь тут? ХМММММММММ Линки на источник будут доступны при клике на картинку. #ДенискаРазоблачитель
LynxDragon Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 Ого, випочка. Иди играй туда, где она у тебя, вдруг не успеешь насладиться, ага)))) Уверен, что ты всех зовешь на Вайм, я же прав? ))) Если очень важный и сильно ждёшь, то что ты делаешь тут? ХМММММММММ Линки на источник будут доступны при клике на картинку. Найс разоблачение).Вот только никто не запрещал играть на двух проектах. Правила при подаче на должность гласят не быть Модератором/Хелперов и т.п на других проектах, но никак не игроком. А теперь посмотри дату, прошло почти 10 дней, на том проекте я почти не играю. И стала бы я подавать заявку сюда, если бы мне так нравился тот сервер? Мнение о сервере может подпортиться довольно быстро. Тем более я написала эти комментария в первый день збт, то бишь не знала, что из себя предстоит он.(Ни в коем случае не хочу прорекламировать или призвать играть на нём других).
Pwego Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Ну да, никто не запрещает играть на 2х проектах сразу, поэтому сиди тут в роли игрока, а не должностного лица)) Найс разоблачение).Вот только никто не запрещал играть на двух проектах. Правила при подаче на должность гласят не быть Модератором/Хелперов и т.п на других проектах, но никак не игроком. А теперь посмотри дату, прошло почти 10 дней, на том проекте я почти не играю. И стала бы я подавать заявку сюда, если бы мне так нравился тот сервер? Мнение о сервере может подпортиться довольно быстро. Тем более я написала эти комментария в первый день збт, то бишь не знала, что из себя предстоит он.(Ни в коем случае не хочу прорекламировать или призвать играть на нём других).
LynxDragon Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Ну да, никто не запрещает играть на 2х проектах сразу, поэтому сиди тут в роли игрока, а не должностного лица))Я конечно прошу прощения, но мне здесь толко может указывать Оксси и другие Администраторы. Выбирать, кем мне сидеть - не тебе и не мне самой. Хочу приметить, что ты упомянул другой проект в спойлере. Изменено 26 ноября 2016 пользователем LynxDragon
Pwego Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Неа, не упоминал))) А указывать тебе может каждый человек, если он конечно хочет )))) Я конечно прошу прощения, но мне здесь толко может указывать Оксси и другие Администраторы. Выбирать, кем мне сидеть - не тебе и не мне самой. Хочу приметить, что ты упомянул другой проект в спойлере. Happy_karton 1
LynxDragon Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 Неа, не упоминал))) А указывать тебе может каждый человек, если он конечно хочет ))))Указывать то может любой, но слушаться каждого я не обязана.
Рекомендованные сообщения