Перейти к публикации

Заявление на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты противоречишь сама себе)))))) И да, я тебе ничего не сказал о том, обязана ли ты))))))))

Указывать то может любой, но слушаться каждого я не обязана.

Опубликовано:

Ты противоречишь сама себе)))))) И да, я тебе ничего не сказал о том, обязана ли ты))))))))

Я имею в виду то, что указывать могут все, но слушаться я буду только Администраторов.

Опубликовано:

Привет, прям после 1го дня прекратила играть????  :D  :D  :D  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: 
(Как всегда, линк при нажатии на картинку)

Ii4XUFbk-Tw.jpg

Опубликовано:

КаКиЕ Мы СеЛёЗнЫе СлУфАтЬ БуДеМ ТоКо АдМиНиСтРаЦиЮ )))))))))))))

Я имею в виду то, что указывать могут все, но слушаться я буду только Администраторов.

Опубликовано:

Привет, прям после 1го дня прекратила играть????  :D  :D  :D  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: 

(Как всегда, линк при нажатии на картинку)

Ii4XUFbk-Tw.jpg

И снова здравствуй. То, что я пишу комментарии - не значит, что я не прекратила играть. Или я не права?)

Я могу не играть на вайме, но сидеть в пабликах. Или же я могу играть, но не быть активной в группе. 

КаКиЕ Мы СеЛёЗнЫе СлУфАтЬ БуДеМ ТоКо АдМиНиСтРаЦиЮ )))))))))))))

Конечно)

Опубликовано:

Конечно, еще отмазочки выгрузи :)

И снова здравствуй. То, что я пишу комментарии - не значит, что я не прекратила играть. Или я не права?)

Я могу не играть на вайме, но сидеть в пабликах. Или же я могу играть, но не быть активной в группе. 

Конечно)

Опубликовано:

Конечно, еще отмазочки выгрузи :)

Какие отмазочки?) Я провела всего лишь параллель. И да, тебе ли не всё равно на то, где я играю? Я поражена твоими стараниями в поисках комментариев и информации))))

Опубликовано:

Спасибо, что удивлена, я потратил аж  5 минут на тебя 

Какие отмазочки?) Я провела всего лишь параллель. И да, тебе ли не всё равно на то, где я играю? Я поражена твоими стараниями в поисках комментариев и информации))))

Опубликовано:

ЗА.

Ты единственная в ком я точно могу не сомневаться.

Ты всегда была дружелюбным и отзывчивым модератором.

Удачи и дальнейших успехов !

Спасибо за такие тёплые слова, я очень благодарна. Удачи и тебе)

Опубликовано: (изменено)

Pwego действительно тебя провоцировал, а ты просто отвечала тем же, подливая масла в огонь.

Нейтрален

P.S Учись сдерживаться

Изменено пользователем pion
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...