SryToxicDps Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Опубликовано: 8 мая 2021 Только что, Balashow сказал: А где там написано, что я НЕВЕРНО их закрыл? Спорный момент - не неверно закрытая жалоба, держу в курсе. Да и я повторюсь, зачем ты прикрепляешь жалобы, которые НИКАК не относятся к этой) Тебе делать нечего, или тебе нечем задефать подружку? Ты проверенный модератор, поэтому такие вердикты я считаю. Хочу прикрепляю, ржу с того что ты банишь часто легитных игроков.
Balashow Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 3 минуты назад, SryToxicDps сказал: Так я про то что он не дала резкий хит по второму игроку после того как откинула gavdas, я не сказал что акцентируюсь на том что она же двоих вместе не била. А ты думаешь градус у киллки не изменяется так же, как и расстояние? То, что градус у киллки не достал изначально до игрока не значит, что у нее нет чита))
SryToxicDps Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) 22 часа назад, Balashow сказал: А ты думаешь градус у киллки не изменяется так же, как и расстояние? То, что градус у киллки не достал изначально до игрока не значит, что у нее нет чита)) Да все уже зачем писать, ты ведь сам провоцируешь меня. Если там есть чит то все, одного твоего комментария хватит, не вижу смысла ввести бессмысленный разговор. Изменено 9 мая 2021 пользователем SryToxicDps
accomplishmenn Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Модератор сделал все верно, на видеоролике виден чит
Рекомендованные сообщения