decenty Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дня 2 часа. Ник в игре - xse7en Настоящее имя - Глеб. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на данной должности у меня не имеется, однако хотелось бы получить его на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 17:00 до 23:00. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Санкт-Петербург. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность, так как каждый день встречаю большое количество нарушителей, которые должны понести наказание, но по различным причинам не получают его. Более того, на проекте можно столкнуться с огромным количеством игроков, которые используют запрещенные программы, и мне хочется, чтобы таковых стало как можно меньше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Глеб. Мне 19 лет. Проживаю в городе Санкт-Петербург. Говоря о моем характере, могу сказать, что я спокойный человек, который может найти общий язык со многими людьми. Более того, я стараюсь не вступать в конфликтные ситуации, но при этом иду на контакт с людьми, которым требуется какая-либо помощь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id543336002 Vypsa, roshkov и Bequietlife 2 1
__Luks Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Против. - Правила не читал - Пропуск запятых/постановка их там, где они не нужны
_BePeBo4Ka_ Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Против. - Правила не прочитаны. - Мало дней.
_zDorendan Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Против. Правила. Мало времени на сервере.
LoLiGirl133 Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 - Правила не читал. - В вк указан город Алматы, в заявке Санкт-Петербург :/ Против.
soundcatsandfoxes Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 3 часа назад, LoLiGirl133 сказал: В вк указан город Алматы, в заявке Санкт-Петербург :/ а ты всегда верно указываешь в вк данные?)
roshkov Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Ого, Глеб.. За, но.. - Правила не прочитаны - Пропуск запятых Желаю успехов! Тане привет!
ArHiMaG_Play Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 9 часов назад, ChicherL сказал: Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дня 2 часа. проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 8 часов. -Правила. -Пропуск запятых и ставишь где не надо. Против.
ReasonMystery Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 - Злоупотребление знаками препинания. - В вк другой город. Против, удачи.
MORGANNA Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) Все выше, против, удачи! Изменено 8 мая 2021 пользователем morganna
Bequietlife Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) 08.05.2021 в 03:35, ChicherL сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дня 2 часа. Ник в игре - xse7en Настоящее имя - Глеб. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на данной должности у меня не имеется, однако хотелось бы получить его на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 17:00 до 23:00. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Санкт-Петербург. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность, так как каждый день встречаю большое количество нарушителей, которые должны понести наказание, но по различным причинам не получают его. Более того, на проекте можно столкнуться с огромным количеством игроков, которые используют запрещенные программы, и мне хочется, чтобы таковых стало как можно меньше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Глеб. Мне 19 лет. Проживаю в городе Санкт-Петербург. Говоря о моем характере, могу сказать, что я спокойный человек, который может найти общий язык со многими людьми. Более того, я стараюсь не вступать в конфликтные ситуации, но при этом иду на контакт с людьми, которым требуется какая-либо помощь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id543336002 Даже правила не прочитал, ожидаемо Кстати, а зачем ты с этого аккаунта подаешь, если по факту сидишь на другом?? Скрытый текст Изменено 23 мая 2021 пользователем Bequietlife
Miniroon Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Против. Не читал правила. Провёл мало времени на сервере.
Рекомендованные сообщения