Bill_Fiksikov Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 у меня есть пб алм 6 охотник + 2, могу ли я его каким ни будь волшебным образом переделать в огненный ?
Jlopq_ Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Только что, Bill_Fiksikov сказал: у меня есть пб алм 6 охотник + 2, могу ли я его каким ни будь волшебным образом переделать в огненный ? Невозможно. Ты можешь только наложить заговор огня на локации, которая доступна на 10 уровне.
Pomashka Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 58 минут назад, Bill_Fiksikov сказал: у меня есть пб алм 6 охотник + 2, могу ли я его каким ни будь волшебным образом переделать в огненный ? привет , если у тебя алмазный меч острота 2 , без заговора огня , ты его уже никак огненным не сделаешь , огненный меч делается только алмазный меч острота 1 + пламенный эфес и 20 звезд , по другому никак , увы...
DiPPi Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Огненный меч делается до пробуждения, а потом уже пробуждается. Если ты уже пробудил меч, то превратить его в огненный не получится.
Pomashka Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 (изменено) 08.05.2021 в 12:16, Jlopq_ сказал: Невозможно. Ты можешь только наложить заговор огня на локации, которая доступна на 10 уровне. ниа , это так не работает c: Изменено 11 мая 2021 пользователем Pomashka
Jlopq_ Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 7 минут назад, Pomashka сказал: ниа , это так не работает c: А как это работает? Поведай мне тайну)
Pomashka Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 56 минут назад, Jlopq_ сказал: А как это работает? Поведай мне тайну) если у тебя заговор огня 1 , от эфеса , на библиотеке за 7.5к ты можешь апнуть до заговора огня 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас