Перейти к публикации

Заявка на Должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  22 дн. 22 ч. 38 мин. 39 сек.

Ник в игре - ReymanOrig

Настоящее имя - Данил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотел бы получить его

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 часов в день

В какое время обычно играете (по Москве) -  с 10:00 до 19:00

В каком городе проживаете? - Северодонецк

Почему вы хотите занять эту должность? - Заявку на данную должность я оставляю по той причине, что хочу помочь вырасти проекту за его максимальные пределы. Повысить активность игроков на сервере, максимально сделать адекватный комьюнити. Наказывать нарушителей проекта, помогать обычным игрокам.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да и готов полностью ответить, за каждый выданное наказание

Напишите немного о себе - Мне 19 лет, занимаюсь спортом ( тяжелая атлетика ), Стримлю на данном проекте ,тем самым повышая активность на сервере, всегда помогаю друзьям , отзывчивый и добрый по отношению к другим людям.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/fucking.megan (Так как живу в Украине, в Вконтакте захожу через VPN)

Опубликовано: (изменено)

Как ты повысишь активность игроков? 
- Правила не прочитаны
- Ссылка на ВК неверная
- Грамматика
Против, удачи.

Изменено пользователем Nomil
Опубликовано:
46 минут назад, ReymanOrig сказал:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/fucking.megan 

-Правила

Против.

Опубликовано:

-Правила не прочитаные.

-Тут ты Данил, а в вк Влад.

-Сыллка в вк должна быть из цыфр.

-Граматика храмает.

-Форум сухой.

Против! Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...