Перейти к публикации

Пора кинуть вторую заявку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор Mini-Games.

2. Я зарегистрирован на проекте уже больше месяца, а в игре провёл больше 3 дней.

3. Magic_Ilya

4. Илья.

5. 17 лет.

6. Да, опыт есть. Был модератором на Freeze-craft. Мой ник там был: MageInBlack. Подтвердить может создатель проекта. Ушёл по СЖ (скучновато там было). Модерирую 2 канала на ютубе.

7. 2-10 часов (зависит от обстоятельств).

8. По будням: 15:00 – 17:30. 19:00 – 23:00. По выходным: 10:00 – 14:00. 17:00 – 00:00.

9. Я бы хотел занять эту должность, чтобы помогать серверу. Хотелось бы уменьшить количество читеров, багоюзеров и других игроков, которые как-либо нарушают правила сервера в разы.

10. Правила прочитаны 3 раза. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Немного о себе. Живу в городе Тетюши. Увлекаюсь компьютерной анимацией уже 4 года. Достиг немалых результатов в этой области. Недавно начал заниматься волейболом. Экзамены сдал хорошо. Теперь учусь в 10 классе. Планирую поступать на программиста. Я общительный, невспыльчивый и адекватный.

12. Вот мой VK: https://vk.com/id389655368   

Две недели с прошлой заявки прошли. Терпения я набрался (в прошлый раз Okssi отказала мне из-за нетерпеливости). Социальными сетями не увлекаюсь, поэтому страница ВК недавно создана.                                                                                    

=)

Изменено пользователем Magic_Ilya
Опубликовано:

Против, ВК недавно создан, не доверяю я таким. (да и зареган месяц...

Можно таких допускать. В правилах написано. А вот тех, кто меньше месяца не берут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...