Mabult Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Как разукрашивать текстуры просто перебрасывая на них цвета, а не крася конкретно их кисточкой? В версии 2.6.7 было проще, чем в новой.
Pomashka Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 24 минуты назад, Mabult сказал: Как разукрашивать текстуры просто перебрасывая на них цвета, а не крася конкретно их кисточкой? В версии 2.6.7 было проще, чем в новой. эээ... Jlopq_ и Mabult 1 1
Mabult Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Опубликовано: 8 мая 2021 Ваш ответ мне никак не помог, поэтому я выставил такой рейтинг. Вы принесли только мусор в данную тему.
Jlopq_ Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 39 минут назад, Mabult сказал: Как разукрашивать текстуры просто перебрасывая на них цвета, а не крася конкретно их кисточкой? В версии 2.6.7 было проще, чем в новой. Установи старую версию, в чем проблема?
Jlopq_ Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 16 минут назад, Pomashka сказал: эээ... Я тебя спасу.. Pomashka 1
Pomashka Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 19 минут назад, Jlopq_ сказал: Я тебя спасу.. :з
Mabult Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Опубликовано: 8 мая 2021 Так мне один моделькодел утверждает, что старую версию мод ваймворлда не поддерживает.
Jlopq_ Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 7 минут назад, Mabult сказал: Так мне один моделькодел утверждает, что старую версию мод ваймворлда не поддерживает. Раз у тебя есть возможность пообщаться с "моделькоделом", то почему не задашь этот вопрос ему?
Mabult Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Опубликовано: 8 мая 2021 Ну, он говорит про способы, которые сложны для меня, и я хочу узнать, вдруг ли кто-то знает способ полегче.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас