SryToxicDps Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Опубликовано: 8 мая 2021 19 минут назад, BBeKZ сказал: А собственно зачем перезаливать жалобу если уже вынесли ведикт? Имею право
BBeKZ Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 18 минут назад, SryToxicDps сказал: Имею право То есть, если я залью как игрок оскает и его забанят, то я смогу еще раз залить, потому что имею право?
Pomashka Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 40 минут назад, SryToxicDps сказал: Имею право если челика за нюкер банят , потом его рекает другой чел (в этот же день) - жалоба закрывается как повторная , держу в курсе , по логике тут такая же схема.
SryToxicDps Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Опубликовано: 8 мая 2021 4 часа назад, Pomashka сказал: если челика за нюкер банят , потом его рекает другой чел (в этот же день) - жалоба закрывается как повторная , держу в курсе , по логике тут такая же схема. Если жалоба закрыта как недостаточно я имею право перезалить её
SryToxicDps Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) 4 часа назад, BBeKZ сказал: То есть, если я залью как игрок оскает и его забанят, то я смогу еще раз залить, потому что имею право? Если первую закрыли как меры приняты то нет Изменено 8 мая 2021 пользователем SryToxicDps
Pomashka Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Только что, SryToxicDps сказал: Если забанили как меры приняты то нет
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 7 часов назад, zfi сказал: Рек не сохранился, я тоже свой бан ждал, вы же там так заядло орете "Да, это хак ту вин!!!" Ты с читами играешь
karinochka890 Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 https://vimetop.ru/player/GeorgeBush420
zfi Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 7 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты с читами играешь Можно было бы и не выдавать меня
Рекомендованные сообщения