Перейти к публикации

Мини наставление для нубов. S.W

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет, парень который это читает. Сразу хочу предупредить что это только для новичков на сервере MiniGames. Так-что топ игроки, кыш отсюда.

Начнём.

Сейчас я попробую вас научить не сливаться сразу в начале игры.

1. [Если вы не хотите уходить с острова но боитесь что вас сольют] Всё что для этого нужно делать, это просто смотреть на мини карту в правом верхнем углу экрана. И следить не идет-ли к вам полоса с соседнего острова.

2. [Как убить алмазника, если у тебя почти нету брони] 2 слова, камменый меч. Да, ваши глаза не подводят вас. И нечего считать меня дураком. Я вам кое-что скажу. У камменого меча в отличии от других мечей отдача "немного больше" Да, да.

Просто попытайтесь скинуть алмазника.

3. [ Как выжить во время детматча ] Это  довольно просто. Есть 2 способа. 1. Убежать. 2. спрятаться. Можно конечно еще пвп применить, но это не всегда эффективно. Я лично всегда прячусь. Я делаю подкоп до самого низа "мида" И делаю дырку в бездну. Над бездной я ставлю блок, и отхожу в сторону. Многие люди копают под себя, вот и алмазник лажанет. Он просто спокойно себе, мирно упадет.

4. [Эффективно избежать стычки с лутанным игроком] Когда вы встретитесь с лутанным игроком, всё, вы думаете камдец вам.

Нет. Есть выход. Вы можете просто во время своего побега как-нибудь поставить под собой лаву, или поджигать блоки под собой. ( Не рекомендуется на карте "радуга" )

5. [ Как попасть в центр быстро ] Есть мой любимый вариант. Если вам попались яйца или снежки, то не тратьте их сразу. Вы следите за ближними островами. Когда ближайший к вам враг почти достроется до центра, вы его преспокойно скидываете, строитесь к нему на остров, и достраиваете мост до центра. Вуаля вы на центре.

----

Ух, всё. Надеюсь вам помог. Заранее извиняюсь за пунктуацию. Я просто уже спать хочу. Всем пока и удачи вам.

Изменено пользователем Heclan_Gold
Опубликовано: (изменено)

------

p.s

6. Когда строитесь в центр, почаще осматривайтесь по сторонам.

Изменено пользователем Heclan_Gold

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...