Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Чел, ты о чём? Я его забанил по другой жалобе, естественно, закрыл другую(твою).

Причина там одна и та же

Изменено пользователем 3Jlou_Ra1ple
1 минуту назад, h9r1z0n сказал:

Дни разные

Там разные сообщения в чате

+ может твой друг, или кто он там тебе, нарушил в другой день просто, не думаешь?

Изменено пользователем 3Jlou_Ra1ple
Опубликовано:
Только что, h9r1z0n сказал:

Так в этом и проблема то есть скрины разные и бан должен быть

А зачем мне его перебанивать? Если я его забанил в один и тот же день, когда ты подал жалобу?

Опубликовано:
13 минут назад, 3Jlou_Ra1ple сказал:

А зачем мне его перебанивать? Если я его забанил в один и тот же день, когда ты подал жалобу?

так ты должен был все равно закрыть как меры приняты хоть уже и забанил его ведь нарушения то разные и на разных серверах

Опубликовано:

Когда игрока банят и на него прилетает ещё одна жалоба, то она закрывается с пометкой "Закрыто", ведь игрок уже забанен.

1 минуту назад, ixnie сказал:

так ты должен был все равно закрыть как меры приняты хоть уже и забанил его ведь нарушения то разные и на разных серверах

1 минуту назад, 3Jlou_Ra1ple сказал:

Когда игрока банят и на него прилетает ещё одна жалоба, то она закрывается с пометкой "Закрыто", ведь игрок уже забанен.

нарушения разные...
то есть если ты сейчас закрыл как меры приняты первую жалобу то завтра вторую жалобу ты все равно закрыл бы как игрок уже забанен?

Изменено пользователем ixnie
Опубликовано:
Только что, 3Jlou_Ra1ple сказал:

Да-к он подал её в один и тот же день, что и первую жалобу

так, допустим
вот ты принял меры по первой жалобе, где нарушение на одном сервере
игрок в этот момент купил разбан за первый бан
тут на него прилетает вторая жалоба, где нарушение на другом сервере
и ты закроешь эту жалобу, где уже другое нарушение, но все равно как игрок уже наказан?
было так если нарушение на ОДНОМ сервере, а жалобы две, то одну закрывают как меры приняты, а вторую как игрок уже наказан

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...