jopppa1 Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 1. Millebagyan 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/53087-millebagyan/ 3. jopppa1(попросил T14Armata) 4. неправильно закрыл жалобу 5.https://imgur.com/o2ozwmQ 6. 08.05.2021;Duels(forum) 7. Забанили за читы, хотя их там нет, причем этот модератор уже забанил по ошибке другого человека
jopppa1 Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Опубликовано: 8 мая 2021 ща бы с модером в одной гильдии быть и с челом который жалобу подавал тоже, интересно, вы вообще хоть один полностью все смотрели, что ваш друган там назаписывал? ржекаю
kqvez Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 8 часов назад, jopppa1 сказал: ща бы с модером в одной гильдии быть и с челом который жалобу подавал тоже, интересно, вы вообще хоть один полностью все смотрели, что ваш друган там назаписывал? ржекаю Ты вообще в нормальном состаяние, просто бы скинул рек от своего лица чтоб у тебя нет софта, и все пошел бы куда угодно
kqvez Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 9 часов назад, jopppa1 сказал: ща бы с модером в одной гильдии быть и с челом который жалобу подавал тоже, интересно, вы вообще хоть один полностью все смотрели, что ваш друган там назаписывал? ржекаю Смотри если я напримере буду в гильдии Котик/KateLobanova и например модер который тоже в гильдии её закроет мою жалобу, то это значит что он "друган"?
jopppa1 Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 ну знаешь, я говорю про конкретную ситуацию, а то это как-то подозрительно, что на этого модератора жалуются за неправильно закрытые жалобы, вдобавок есть человек, на которого ты же жалобу подавал и твои друзья там пишут, что да, читы есть, только потому что это твои друзья что ли? И эта же жалоба закрыта этим же модером. Подозрительно, не так ли?
kqvez Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 7 минут назад, jopppa1 сказал: ну знаешь, я говорю про конкретную ситуацию, а то это как-то подозрительно, что на этого модератора жалуются за неправильно закрытые жалобы, вдобавок есть человек, на которого ты же жалобу подавал и твои друзья там пишут, что да, читы есть, только потому что это твои друзья что ли? И эта же жалоба закрыта этим же модером. Подозрительно, не так ли? Могу кинуть 20+ жалоб таких хочешь? С присона чел
jopppa1 Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 да зачем мне твои жалобы. Тут дело не в этом. Ты понимаешь, о чем речь идет? Ты записал три ролика, в общей сложности на более 10 минут. Забанили аккаунт, причем не просто модер, а который твой друг, я ни на что не намекаю так-то, но сомневаюсь, что хоть кто-то из тех, кто пишет что это правильная жалоба полностью смотрели все видео
jopppa1 Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 раз уж на то пошло, тайм коды бы скинули, а то что это получается ты восемь раз зря проиграл
kqvez Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 09.05.2021 в 13:45, jopppa1 сказал: раз уж на то пошло, тайм коды бы скинули, а то что это получается ты восемь раз зря проиграл Когда будет ситуация, тогда скину, а так пока ждем вердикт ;)
jopppa1 Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Опубликовано: 14 мая 2021 эм а сразу нельзя скинуть тайм коды по которым забанили аккаунт за читы? или это какая-то секретная информация. сливаешься что ли
Millebagyan Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 09.05.2021 в 10:24, jopppa1 сказал: ну знаешь, я говорю про конкретную ситуацию, а то это как-то подозрительно, что на этого модератора жалуются за неправильно закрытые жалобы, вдобавок есть человек, на которого ты же жалобу подавал и твои друзья там пишут, что да, читы есть, только потому что это твои друзья что ли? И эта же жалоба закрыта этим же модером. Подозрительно, не так ли? Но в итоге правильно же закрываю :)
jopppa1 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 читов нет и что вы правильно закрываете?
Рекомендованные сообщения