Перейти к публикации

Жалоба за читы, которых нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Millebagyan

2.https://forum.vimeworld.ru/profile/53087-millebagyan/

3. jopppa1(попросил T14Armata)

4.  неправильно закрыл жалобу 

5.https://imgur.com/o2ozwmQ

6. 08.05.2021;Duels(forum)

7. Забанили за читы, хотя их там нет, причем этот модератор уже забанил по ошибке другого человека

Опубликовано:

ща бы с модером в одной гильдии быть и с челом который жалобу подавал тоже, интересно, вы вообще хоть один полностью все смотрели, что ваш друган там назаписывал? ржекаю

Опубликовано:
8 часов назад, jopppa1 сказал:

ща бы с модером в одной гильдии быть и с челом который жалобу подавал тоже, интересно, вы вообще хоть один полностью все смотрели, что ваш друган там назаписывал? ржекаю

Ты вообще в нормальном состаяние, просто бы скинул рек от своего лица чтоб у тебя нет софта, и все пошел бы куда угодно

Опубликовано:
9 часов назад, jopppa1 сказал:

Смотри если я напримере буду в гильдии Котик/KateLobanova и например модер который тоже в гильдии её закроет мою жалобу, то это значит что он "друган"?

Опубликовано:

ну знаешь, я говорю про конкретную ситуацию, а то это как-то подозрительно, что на этого модератора жалуются за неправильно закрытые жалобы, вдобавок есть человек, на которого ты же жалобу подавал и твои друзья там пишут, что да, читы есть, только потому что это твои друзья что ли? И эта же жалоба закрыта этим же модером. Подозрительно, не так ли?

Опубликовано:
7 минут назад, jopppa1 сказал:

ну знаешь, я говорю про конкретную ситуацию, а то это как-то подозрительно, что на этого модератора жалуются за неправильно закрытые жалобы, вдобавок есть человек, на которого ты же жалобу подавал и твои друзья там пишут, что да, читы есть, только потому что это твои друзья что ли? И эта же жалоба закрыта этим же модером. Подозрительно, не так ли?

Могу кинуть 20+ жалоб таких хочешь? С присона чел

Опубликовано:

да зачем мне твои жалобы. Тут дело не в этом. Ты понимаешь, о чем речь идет? Ты записал три ролика, в общей сложности на более 10 минут. Забанили аккаунт, причем не просто модер, а который твой друг, я ни на что не намекаю так-то, но сомневаюсь, что хоть кто-то из тех, кто пишет что это правильная жалоба полностью смотрели все видео

Опубликовано:

раз уж на то пошло, тайм коды бы скинули, а то что это получается ты восемь раз зря проиграл 

Опубликовано:
09.05.2021 в 13:45, jopppa1 сказал:

раз уж на то пошло, тайм коды бы скинули, а то что это получается ты восемь раз зря проиграл 

Когда будет ситуация, тогда скину, а так пока ждем вердикт ;)

Опубликовано:

эм а сразу нельзя скинуть тайм коды по которым забанили аккаунт за читы? или это какая-то секретная информация. сливаешься что ли

Опубликовано:
09.05.2021 в 10:24, jopppa1 сказал:

Но в итоге правильно же закрываю :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...