swoedmins Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) Желаемая должность - Moderator. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 56 дн. 18 ч. 5 мин. 2 сек Ник в игре - swoedmins Настоящее имя - Ник Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не было Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 07:00-12:00 В каком городе проживаете? - Лондон Почему вы хотите занять эту должность? - У меня достаточно свободного времени и я долго играю на этом проекте. Видя большое количество игроков, которые играют и действуют против правил, мне бы хотелось помочь администрации сделать проект лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Имя и возраст указаны выше. Я недавно закончил школу и планирую поступать в колледж. Я заинтересован в спорте, люблю послушать музыку и хорошо поесть. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id620058814 Изменено 8 мая 2021 пользователем swoedmins
ReasonMystery Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 10 пункт. Боюсь правила не прочитаны.
_zDorendan Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 Заявка по приколу. Есть такое имя - "Имя"?
karinochka890 Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 https://vimetop.ru/player/GeorgeBush420
TbMATuber Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 Против. Мало о себе рассказал. Боюсь вк фейк. Как писали выше, правила ты не читал, когда подал заявку.
redboi Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 10 пункт: "У меня достаточно свободного времени и я долго играю на этом проекте." - запятая между частями сложносочинённого предложения, ведь у тебя 2 грамматические основы: 1) Достаточно времени (односоставное безличное); 2) я играю (двусоставное). Скрытый текст Удачи
sixzerxd Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 Против. LOL? Sbartoz, swoedmins и Korcerrah 1 2
____ALiK____ Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 14 часов назад, swoedmins сказал: Желаемая должность - Moderator. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 56 дн. 18 ч. 5 мин. 2 сек Ник в игре - swoedmins Настоящее имя - Ник Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не было Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 07:00-12:00 В каком городе проживаете? - Лондон Почему вы хотите занять эту должность? - У меня достаточно свободного времени и я долго играю на этом проекте. Видя большое количество игроков, которые играют и действуют против правил, мне бы хотелось помочь администрации сделать проект лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Имя и возраст указаны выше. Я недавно закончил школу и планирую поступать в колледж. Я заинтересован в спорте, люблю послушать музыку и хорошо поесть. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id620058814 Нейтрал
Terr_TV Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) 9 часов назад, _zDorendan сказал: Заявка по приколу. Есть такое имя - "Имя"? Изменено 9 мая 2021 пользователем Terr_TV Против Maksim027 1
Рекомендованные сообщения