DeKes628_ Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Как найти/узнать свой старый скин.У меня скин сам поменялся нa 'Стива' а старого скина у меня нету.....Сос.
Tigreshka Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Во 1 - это форум и тут надо общаться вежливо. Во 2 - если тебе надо помощь, и ты думаешь что кто-то тебе всё же ответит - наберись терпения, люди тут не живут. Да и вообще тебе никто ничего не обязан. Я бы например увидев что ты написал - вообще не стал бы тебе помогать. :)
Tellia Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Во 1 - это форум и тут надо общаться вежливо. Во 2 - если тебе надо помощь, и ты думаешь что кто-то тебе всё же ответит - наберись терпения, люди тут не живут. Да и вообще тебе никто ничего не обязан. Я бы например увидев что ты написал - вообще не стал бы тебе помогать. :) Изменено 26 ноября 2016 пользователем Tellia
Thrix_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Как найти/узнать свой старый скин.У меня скин сам поменялся нa 'Стива' а старого скина у меня нету.....Сос.Ни как,новый скин установи.
Beyond Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Во 1 - это форум и тут надо общаться вежливо. Во 2 - если тебе надо помощь, и ты думаешь что кто-то тебе всё же ответит - наберись терпения, люди тут не живут. Да и вообще тебе никто ничего не обязан. Я бы например увидев что ты написал - вообще не стал бы тебе помогать. :)
_KillerLegend_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Да помогите вы бл*ть!Не матерись, мамка спалит хд )0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас