jargalUA Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Я тут играл на св и мне голову пришла идея, почему бы не сделать мини-режим пвп 1х1.Перейдем к сути:Игроки спавнятся на карте размером 5х20, с разними вещами то есть у то что 1 игрока то и 2 и начинают биться на поле боя.Какой же может быть лут?)Noob-лут - Кожаная броня, каменный меч.КитPvP-лут - Кожаная броня, каменный меч, супчики как на KitPvPХгшер-лут - Железная броня , алмазный меч, удочка.Колдун-лут - Кольчужная броня , деревянный меч, зелья урона II х5 , зелья здоровья х3Про-лут - Алмазная броня, алмазный меч, Чареное яблоко х3 , зелья здоровья х2 , удочка, зажигалка.ТоПВ топ будут входить те игроки которые сделали больше всех киллов. Понравилась идея? Ставь лайк!
Tellia Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Такие темы были.Вообще, я за.Только мне кажется, что добавлять чареные яблоки не нужно. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Tellia
Fancy_Town_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Такие темы были.Вообще, я за.Только мне кажется, что добавлять чареные яблоки не нужно.Если чар-голду добавлять, то это уже какой-то "Gapple"Если с чар-голдой, то хотелось бы "Combo" - Обожаю, когда летают от быстрых ударов...А так я зыа.
jargalUA Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 Такие темы были.Вообще, я за.Только мне кажется, что добавлять чареные яблоки не нужно.Чаренных яблок только 3 и они быстро истратятся это все-голиш 1 лут.
Vovan1955 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Я думаю не добавят, потому что есть аналог Кит ПВП. Да, это мясо но всё же
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас