xBOLT1K1337 Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 Желаемая должность - [Модератор (Сервер MiniGames)] Время игры на сервере- [ 100 д. 19 ч ] Ник в игре - xBOLT1K1337 Настоящее имя - [Олег] Возраст - [16 лет] Есть опыт в этом деле? - [Опыта нет, но хотелось бы получить этот опыт] Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - [2-12ч] В какое время обычно играете (по Москве) -[ 14:00 - 02:00] В каком городе проживаете? - [Кропивницький, Украина] Почему вы хотите занять эту должность? - [ Часто играя на сервера замечаю нарушения от игроков, маты, оскорбления , аморальное поведения. Хотелось убрать нарушителей на данном проекте, и да я не иду на должность ради синего цвета, и закрытым лс. Играю около 3-х лет на проекте, и уже становиться как-то скучно, хотелось себя испытать на данной должности ] Прочитали ли правила нашего проекта? - [Прочел, следовал и буду следовать этим правилам] Напишите немного о себе - [Зовут меня Олег, мне 16 лет. Учусь в 11-том класе, планирую поступать на МЧС, учеба никак не повлияет на мой игровой процес. Провожу своё время в основном дома за пк смотря сериалы, фильмы. Сам по себе общительный, добрый, меня сложно вывести из себя.] Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -[ https://vk.com/xbolt1k ] BongBon 1
pronunciationn Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 Против, ник не подходит для должности. *Тут будет скриншот с его недавним нарушением*
SweetTaste Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 Против - Правила - Ошибки - некорректная ссылка на VK
LoLiGirl133 Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 - Правила не читал - Ссылка вк не по форме Против.
sqdcheck Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 Правила не читал Ссылка на ВК некорректная Против
_Vantic_ Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 Против. - Правила не прочитаны; - Зачем на каждой строчке квадратные скобки? BongBon 1
VimeWorld Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 5 часов назад, xBOLT1K1337 сказал: Олег против. ты олег.
MORGANNA Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 Я, конечно, все понимаю, но какая тебе модерка?буквально недавно игрока на св оскорблял. против
SadLoner Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 5 часов назад, xBOLT1K1337 сказал: Желаемая должность - [Модератор (Сервер MiniGames)] Время игры на сервере- [ 100 д. 19 ч ] Ник в игре - xBOLT1K1337 Настоящее имя - [Олег] Возраст - [16 лет] Есть опыт в этом деле? - [Опыта нет, но хотелось бы получить этот опыт] Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - [2-12ч] В какое время обычно играете (по Москве) -[ 14:00 - 02:00] В каком городе проживаете? - [Кропивницький, Украина] Почему вы хотите занять эту должность? - [ Часто играя на сервера замечаю нарушения от игроков, маты, оскорбления , аморальное поведения. Хотелось убрать нарушителей на данном проекте, и да я не иду на должность ради синего цвета, и закрытым лс. Играю около 3-х лет на проекте, и уже становиться как-то скучно, хотелось себя испытать на данной должности ] Прочитали ли правила нашего проекта? - [Прочел, следовал и буду следовать этим правилам] Напишите немного о себе - [Зовут меня Олег, мне 16 лет. Учусь в 11-том класе, планирую поступать на МЧС, учеба никак не повлияет на мой игровой процес. Провожу своё время в основном дома за пк смотря сериалы, фильмы. Сам по себе общительный, добрый, меня сложно вывести из себя.] Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -[ https://vk.com/xbolt1k ] Правилаа
lamobron_go Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 "Часто играя" - после "часто"-"запятая". "Играя на сервере"- запятая после "сервере". Правильно писать не "сервера", а "сервере". "И да я не иду на должность" - после "и да" - "запятая" Ну я так думаю, ты правила даже и не открывал)
SergeySnak Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Правила не прочитаны. Против. - Удачи. Изменено 10 мая 2021 пользователем SergeySnake Не написал удачи 😒
xD_Dx Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 32 минуты назад, Taekwang сказал: кринжовый смайл, почему ты его юзаешь
Рекомендованные сообщения