Mokq Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 1. EvilMaster2. _MrDomka_3. Забанил за читы, хоть я не читерил. На скай варсе это было, я зади поставил блоки, чтобы не скидывали. Меня стреляли из лука. А зади была платформа и я не падал. Типо я зачитерил то что не падал. Хоть зади были блоки, прошу разбана, и наказания модератора, и забанил навсегда! Ладно бы на неделю но не навсегда! Какие читы? Сами облазийте ютубы, читов нету АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Ещё я был премиумом, тоесть вчера купил премиума. А тут бац из за какого-то модератора бан за читы, которые я вообще не использовал 4. http://imgur.com/a/EsBQs
Eeels Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Такие ошибки имею место быть, но ЭвилМастер не тот модератор, которых будет их совершать. Он опытный модератор и пвпешер, вряд ли он ошибся.Ты, в свою очередь, предоставь логи чата. Xx_KittyVegas_xX, EvilMaster и KristiKeK 3
Mokq Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 Такие ошибки имею место быть, но ЭвилМастер не тот модератор, которых будет их совершать. Он опытный модератор и пвпешер, вряд ли он ошибся.Ты, в свою очередь, предоставь логи чата.Я просто не в курсях, я играю играю. И он бан сразу
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Я просто не в курсях, я играю играю. И он бан сразуСделай скрин бана, и предоставь логи чата.
EvilMaster Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Не было читов ? Ммм, а почему ты тогда не откидывался ? Сзади тебя ничего не было, я попал в тебя из лука дважды, а ты стоял на месте, как вкопанный, продолжая строиться. TheKotikPlay, sanloid5 и Xx_KittyVegas_xX 3
Fancy_Town_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 -Сектор "Доказательства" на барабане!Вам нужно их выложить или вы пропускаете свой ход!
Xx_KittyVegas_xX Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Смирись , EvilMaster не забанил бы тебя просто так. Он хороший, опытный, внимательный модер. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Xx_KittyVegas_xX TheKotikPlay и EvilMaster 2
TornadoGamingYT Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Читаю темы,все пишут модеры хорошие...На игроков наплевать...Тоже создал тему,и мне написали,я за модера...Смысл от форума... Мама не горюй..
Mokq Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 Не было читов ? Ммм, а почему ты тогда не откидывался ? Сзади тебя ничего не было, я попал в тебя из лука дважды, а ты стоял на месте, как вкопанный, продолжая строиться. Какие читы? Меня 1 раз попал я удержался, и ты сразу забанил. А ещё и навсегда, какие читы? Читов на сервере нету!
Zenja1 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Читаю темы,все пишут модеры хорошие...На игроков наплевать...Тоже создал тему,и мне написали,я за модера...Смысл от форума... Мама не горюй..Они просто со статусом "Модератор", а не "пользователей". KristiKeK 1
Рекомендованные сообщения