_Skret_LP_ Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 д. 6 ч. 57 м. Ник в игре - _Skret_LP_ Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но имею представление как это делать Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6ч В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 В каком городе проживаете? - Томская область, с. Александровское Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту, избавлять его от нарушителей, так же хочу работать с теми кто стоит сейчас на должности. Я люблю помогать игрокам, и мне нравится это! Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Обычный парень из села, который заканчивает школу. Имею много увлечений в жизни, довольно ответственный человек. Если мне поручат какое-то дело, всеми силами постараюсь исполнить его качественно и в срок. Также я отзывчивый, всегда приду на помощь Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id331094973 Изменено 10 мая 2021 пользователем _Skret_LP_
_Skret_LP_ Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 Актива на форуме, т.к только что его мне его одобрили, за актив на форуме не переживайте, все будет
Zvonkiy Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Против. Не прошло 2 недели с момента отказа в твоей предыдущей заявке. Изменено 10 мая 2021 пользователем Zvonkiy
lucid Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) хей. - zvonkiy уже показал весомую причину, из-за которой твоя заявка падает под отказ. - но ты так же и не соблюдаешь правила пунктуации, что тоже сказывается на качестве твоей заявки. - ещё ты показал свою нетерпеливость первым сообщением - заявка на модера при нулевом активе. даже если ты попытаешься нагнать актив, у тебя ничего не выйдет)) лучше просто делитни заявку, а после всех выполненных тобою норм - подавай. и выучи правила. не очень хорошо-то ты их знаешь)) update v0.1 (dev log): - Нет слова "Нету" в русском языке!!! update v0.2(dev log): - Подписан на группу с продажей аккаунтов VimeWorld: Скрытый текст https://imgur.com/a/2x1tGWn где гарантия того, что ты не сольешь аккаунт дядькам за 3 копейки? Изменено 10 мая 2021 пользователем lucid
petr0v Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 2 часа назад, _Skret_LP_ сказал: Актива на форуме, т.к только что его мне его одобрили, за актив на форуме не переживайте, все будет так а куда ты торопишься? у тебя твоё первое сообщение на форуме это сразу заявка на пост модератора, ты бы хоть освоился на форуме, проявил минимальную активность, 27 апреля ты тоже самое писал про актив, с тех пор написал 3 сообщения и снова заявка. против.
__Luks Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 Против. - Пропуск запятых/постановка их там, где они не нужны - Ошибки
DiPPi Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 8 часов назад, Zvonkiy сказал: Против. Не прошло 2 недели с момента отказа в твоей предыдущей заявке. Против. https://vimetop.ru/player/TheDiPpI
ReasonMystery Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 Против. - ошибки; - актив; - не прошло 2 недели после 1й заявки.
Nemoo Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 "Обычный парень из села" — вот это по нашему. Кратко и ясно, всё как надо, но считаю только так я. Александр, конечно, присутствуют недочёты. Постарайся их исправить, а главное осознать. Видно, что заявка написана на "скорую руку". Вдобавок, подними активность на самом форуме. Не отчаивайся, если тебя не примут на данную должность. У тебя ещё всё впереди! Я желаю тебе всего наилучшего!
7antiklikeq Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 2 недели не прошло. Все будет?что? Ты должен разобраться в форуме,нажить какой-никакой опыт,а потом подавать на модератора. - Против.
FNW Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 Против. -Правила. -Нетерпеливость. -Актив на форуме. -Не прошло две недели после предыдущей заявки. Удачи!
_zDorendan Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 Замечал ошибки 5-ых классов. Сомнение в возрасте. Против.
Рекомендованные сообщения