Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор" Сервер MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 д. 6 ч. 57 м.

Ник в игре - _Skret_LP_

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но имею представление как это делать

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6ч

В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00

В каком городе проживаете? -  Томская область, с. Александровское

Почему вы хотите занять эту должность? -  Я хочу помогать проекту, избавлять его от нарушителей, так же хочу работать с теми кто стоит сейчас на должности. Я люблю помогать игрокам, и мне нравится это!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию

Напишите немного о себе - Обычный парень из села, который заканчивает школу. Имею много увлечений в жизни, довольно ответственный человек. Если мне поручат какое-то дело, всеми силами постараюсь исполнить его качественно и в срок. Также я отзывчивый, всегда приду на помощь

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id331094973

Изменено пользователем _Skret_LP_
Опубликовано: (изменено)

хей.

- zvonkiy уже показал весомую причину, из-за которой твоя заявка падает под отказ.

- но ты так же и не соблюдаешь правила пунктуации, что тоже сказывается на качестве твоей заявки.

- ещё ты показал свою нетерпеливость первым сообщением

- заявка на модера при нулевом активе. даже если ты попытаешься нагнать актив, у тебя ничего не выйдет))

лучше просто делитни заявку, а после всех выполненных тобою норм - подавай.

и выучи правила. не очень хорошо-то ты их знаешь))

update v0.1 (dev log):

Нет слова "Нету" в русском языке!!!

update v0.2(dev log):

- Подписан на группу с продажей аккаунтов VimeWorld:

Скрытый текст

где гарантия того, что ты не сольешь аккаунт дядькам за 3 копейки?

Изменено пользователем lucid
Опубликовано:
2 часа назад, _Skret_LP_ сказал:

Актива на форуме, т.к только что его мне его одобрили, за актив на форуме не переживайте, все будет

так а куда ты торопишься? у тебя твоё первое сообщение на форуме это сразу заявка на пост модератора, ты бы хоть освоился на форуме, проявил минимальную активность, 27 апреля ты тоже самое писал про актив, с тех пор написал 3 сообщения и снова заявка. против.

Опубликовано:

"Обычный парень из села" — вот это по нашему. Кратко и ясно, всё как надо, но считаю только так я. Александр, конечно, присутствуют недочёты. Постарайся их исправить, а главное осознать. Видно, что заявка написана на "скорую руку". Вдобавок, подними активность на самом форуме.

Не отчаивайся, если тебя не примут на данную должность. У тебя ещё всё впереди!

Я желаю тебе всего наилучшего! 😘

Опубликовано:

2 недели не прошло.

Все будет?что?

Ты должен разобраться в форуме,нажить какой-никакой опыт,а потом подавать на модератора.

- Против.

Опубликовано:

Против.

-Правила.

-Нетерпеливость.

-Актив на форуме.

-Не прошло две недели после предыдущей заявки. 

Удачи!

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...