MrNoren Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) 1. hessitationn 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/111885-hessitationn/ 3. MrNoren 4. Модератор, во-первых, ведет себя аморально по отношению к игрокам. К примеру, он высмеял мой ник (доказательство приложено к скрину ниже). Во-вторых, он заблокировал меня за "Неуважение к Администрации": после того, как он посмеялся над моим ником, я ему написал "Ты дурачок?", что является обычным вопросом к человеку, который не умеет себя адекватно вести (вышеописанная ситуация). По моему мнению, модератор должен быть вежлив с игроками, даже если у него происходит какая-то стрессовая ситуация. 5. >тык< >приближенный чат< 6. 03:47 10.05.21 ARC_9 7. Специально для модератора, который решил написать мне, что я его таргечу. Таргет - когда ты игра за игрой специально преследуешь игрока. В данной ситуации игра началась. Я сломал два лаки блока и ты, друг мой, начал в меня стрелять. Как ты думаешь, я буду стоять и дожидаться, пока ты меня убьешь луком? Или, может быть, мне нужно было убегать со своего острова, чтобы ты меня в этот момент скинул? Делай выводы сам. И веди себя адекватно. Upd 1. Я вот заметил кое-что странное. С этим модератором я встречался дней пять назад на LuckyWars, и тогда у нас в игре был читер, который меня сразу же убил, но модератор его почти моментально забанил. В Лаки Варс я играю почти каждый день и ни разу до этого не видел читеров. Сегодня же снова перед тем, как я убил этого модератора, на него налетел читер. Есть ли в этом что-то странное или нет или я чего-то не знаю, решать вам. Ник сегодняшнего читера OlaDuIIIuk. Доказательств его читерства у меня, конечно же, нет, не записываю каждую игру на видео :( Upd 2. Странно, что все соглашаются с тем, что модератор поступил правильно, но ведь моя основная претензия к нему была в том, что он ведет себя неадекватно. Получается, что вы соглашаетесь, что такое поведение со стороны модераторов является нормальным? Upd 3. На данного модератора написано просто огромное количество жалоб (да, мне пришлось шерстить форум ради интереса). Его поведение является аморальным, его общение, во-первых, максимально неграмотное, во-вторых, агрессивное, и это всё не первый десяток раз выкладывается на форуме, в группах и даже случилось со мной. Большинство жалоб на него - абсолютно такие же ситуации, как и у меня. Модератор провоцирует обычных игроков на эмоции, а после этого блокирует их за неуважение к администрации, ибо для него такие слова обидны, хотя при обычном общении в жизни такого бы, я уверен, не было. Отсюда следует, что данных модератор просто пользуется своим положением. В правилах говорится: "Запрещено обращаться к Администрации сервера без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока или вопрос, касающийся конкретно работы сервера.", так почему тогда модератор на эмоциях может писать такие вещи игрокам? Уважаемая старшая Администрация, ответьте мне, пожалуйста, хорошо ли иметь модератора, который так ведет себя и который настолько опускает себя и проект (ведь он является частью этого проекта) в глазах игроков? Хотя, нет, наверное, не стоит отвечать, просто подумайте об этом. Изменено 12 мая 2021 пользователем MrNoren pronunciationn и Anya_XD 1 1
NatGamer_BR Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 Димочка прав Вопрос "ты дурачок?" (или любое иное оскорбление вместо твоего), направленный модератору, является неуважительным общением с Администрацией и наказывается вечным баном, так что модератор выдал верный бан.
hessitationn Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 хех мужик смешно но где я себя неадекватно веду то = D я тебя никак не оскорбил и ниче подобного не написал deadwawe и MrNoren 1 1
MrNoren Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 17 минут назад, hessitationn сказал: хех мужик смешно но где я себя неадекватно веду то = D я тебя никак не оскорбил и ниче подобного не написал Специально тыкнул прям тем, что произошло, а ты спрашиваешь, почему неадекватно себя ведешь? Печально, если ты не понимаешь происходящего :( Anya_XD 1
MrNoren Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 22 минуты назад, hessitationn сказал: хех мужик смешно но где я себя неадекватно веду то = D я тебя никак не оскорбил и ниче подобного не написал Ну и да, конечно, я не хотел это писать, но время благо сейчас у меня есть. Оскорбление Администрации - это когда оскорбляют тебя со стороны модерирования (как ты модерируешь, какой ты модератор и тд). Я же лишь спросил у тебя, дурачок ли ты после того, как ты в прямом смысле высмеял мой ник. Спросил я это, потому что вести себя так может лишь человек, который не умеет по-другому общаться, не умеет сдерживать свои негативные эмоции. И если даже оскорблением является вопрос, то этот вопрос был направлен на тебя как на человека, а не как на модератора, то есть я не задевал твои модераторские качества. Конечно, если здесь правила, которые возвышают модераторов над игроками не в плане возможностей и обязанностей, то мне нечего сказать, но модератор тоже игрок, и если это и правда является оскорблением, то оно направлено в сторону игрока, а не модератора. Надеюсь, моя мысль ясна и понятна для вас. Если же всё наоборот, то извиняйте. Anya_XD 1
hessitationn Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 в сторону игрока а не модератора =DD xD deadwawe и MrNoren 1 1
karinochka890 Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 https://vimetop.ru/player/GeorgeBush420
MrNoren Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 9 минут назад, hessitationn сказал: в сторону игрока а не модератора =DD xD Мне жаль, что ты даже не можешь внятно ответить. Твой уровень - смех над словами, которые ты даже не понимаешь... Anya_XD 1
hessitationn Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 какой смысл мне тут что то отвечать? я выдал тебе верный бан да и неуважения и как таковой насмешки над твоим ником тут нет) не выдумывай парень MrNoren и deadwawe 1 1
Imnotcukat Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 10.05.2021 в 04:11, MrNoren сказал: По моему мнению, модератор должен быть вежлив с игроками, даже если у него происходит какая-то стрессовая ситуация. Дилюк не выпал TbMATuber 1
hessitationn Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 хаха upd2 upd3 мем а че где на меня это ''огромное'' количество жалоб за плохое поведение? максимум кидали одну где я назвал игрока словом исключением) тут тебе я даже ниче не сказал а лишь посмеялся и написал твой ник) да и какой мне ваще смысл выводить тебя на какие то эмоции мне какая с этого выгода xDd и баню я тебя не из-за личной обиды а так как нужно по правилам так что не выдумывай и просто покупай разбан MrNoren 1
zfi Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 1 минуту назад, hessitationn сказал: хаха upd2 upd3 мем а че где на меня это ''огромное'' количество жалоб за плохое поведение? максимум кидали одну где я назвал игрока словом исключением) тут тебе я даже ниче не сказал а лишь посмеялся и написал твой ник) да и какой мне ваще смысл выводить тебя на какие то эмоции мне какая с этого выгода xDd и баню я тебя не из-за личной обиды а так как нужно по правилам так что не выдумывай и просто покупай разбан почему ты ни разу за сообщение не написал "мужик",.. на тебя не похоже
ReasonMystery Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 "Дурачок" - неуважение к Администрации.
KesNedd Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 Все пишут, что бан выдан верно.... Бан то конечно выдан верно, но вот то, как ведет себя модератор лично мне не нравится. Модератор из за личной неприязни написал игроку, явно ожидая ответа, но что на это можно ответить? Проигнорировать? Окей, но черт возьми каждый раз приходится игнорировать токсиков, что естественно для каждой игры или сервера, ведь они есть много где, а в этой ситуаций приходится игнорировать модератора, обязанности которого - помогать игрокам, который сам написал тебе в лс со своими претензиями к тебе. Я думаю это не нормально, так ведь? Лично я бы дал пред. ... Anya_XD и MrNoren 2
deadwawe Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 36 минут назад, KesNedd сказал: Все пишут, что бан выдан верно.... Бан то конечно выдан верно, но вот то, как ведет себя модератор лично мне не нравится. Модератор из за личной неприязни написал игроку, явно ожидая ответа, но что на это можно ответить? Проигнорировать? Окей, но черт возьми каждый раз приходится игнорировать токсиков, что естественно для каждой игры или сервера, ведь они есть много где, а в этой ситуаций приходится игнорировать модератора, обязанности которого - помогать игрокам, который сам написал тебе в лс со своими претензиями к тебе. Я думаю это не нормально, так ведь? Лично я бы дал пред. ... да ладно тебе друган какая тут личная неприязнь, он видел его первый и последний раз
MrNoren Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Опубликовано: 12 мая 2021 7 часов назад, hessitationn сказал: хаха upd2 upd3 мем а че где на меня это ''огромное'' количество жалоб за плохое поведение? максимум кидали одну где я назвал игрока словом исключением) тут тебе я даже ниче не сказал а лишь посмеялся и написал твой ник) да и какой мне ваще смысл выводить тебя на какие то эмоции мне какая с этого выгода xDd и баню я тебя не из-за личной обиды а так как нужно по правилам так что не выдумывай и просто покупай разбан Количество жалоб... Наверное, ты сам уже их позабыл, ибо на тебя их написано действительно много. Думаю, что стоит освежить память. "ниче не сказал а лишь посмеялся и написал твой ник" - забавные слова, ибо тогда я могу сказать: "Я лишь написал ты и дурачок, к тебе имеет отношение только слово ты". Прикольно, да? Но мне нет смысла делать на этом акцент, ибо за свои слова я отвечаю. Если бы ты написал там запятую, то да, вопросов бы не было, однако запятой я не вижу, а значит, что насмешка была направлена в сторону моего ника, тем более ты специально выделил капсом его вторую часть. Еще скажи, что ты сделал это случайно. Странно, кстати, что в твоих сообщениях нет ни одной запятой, а некоторые слова написаны неправильно, но вот в заявке на модератора ты чуть ли не лингвист, да ещё и книголюб. Ты ли вообще это? "баню я тебя не из-за личной обиды ... так что не выдумывай" - напомни, пожалуйста, где я такое написал? "не выдумывай и просто покупай разбан" - на любом проекте, который я знаю, за такие слова модератора бы сняли, честное слово. Что мне еще сделать нужно? Ты думаешь, что после такого отношения ко мне, я захочу отдавать свои деньги? Извини, я не мазохист... Anya_XD 1
hessitationn Опубликовано: 13 мая 2021 Опубликовано: 13 мая 2021 xDDDDDDDD MrNoren, deadwawe и TheAsuna 2 1
hessitationn Опубликовано: 13 мая 2021 Опубликовано: 13 мая 2021 ток не говори что хдд это я снова решил насмеяться deadwawe, TheAsuna и MrNoren 2 1
Рекомендованные сообщения