Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Какие читы хахахаха.

1. У тебя рек в 40 фпс идет ( рек лагает)

2. Да и если в некоторых моментах у тебя плавно все, то это дефолтные удары, боком игрок DrownedMemories не бил, обычный w-tap или стрейфы.

3. Чтоб рекать нужно самому научиться играть, а то у тя аим как у баранки 🤪🤨🤨

Чита нет, эт у тебя лагает.🤪🤪

Изменено пользователем TallLaugh
Опубликовано:
1 час назад, TallLaugh сказал:

Какие читы хахахаха.

1. У тебя рек в 40 фпс идет ( рек лагает)

2. Да и если в некоторых моментах у тебя плавно все, то это дефолтные удары, боком игрок DrownedMemories не бил, обычный w-tap или стрейфы.

3. Чтоб рекать нужно самому научиться играть, а то у тя аим как у баранки 🤪🤨🤨

Чита нет, эт у тебя лагает.🤪🤪

у чела лупер с которым намного проще играть. во время стрейфа он бьет меня на дальней дистанции и потому я не могу по просту достать до него из-за чего создается эффект что у меня плохой аим. хз в каком месте у меня лагает рек он в 50 фпс. тот же flqrance бывает вылкадывает жб на челов в 30-40фпс и никто не жалуется и чит можно увидеть даже при такой частоте кадров

Опубликовано:
57 минут назад, Happiness сказал:

у чела лупер с которым намного проще играть. во время стрейфа он бьет меня на дальней дистанции и потому я не могу по просту достать до него из-за чего создается эффект что у меня плохой аим. хз в каком месте у меня лагает рек он в 50 фпс. тот же flqrance бывает вылкадывает жб на челов в 30-40фпс и никто не жалуется и чит можно увидеть даже при такой частоте кадров

50 фпс XDD, нормальный рек должен быть в 60 фпс на котором все видно, жб фларенса плавные, у тебя есть плолаги из-за которых жалобу отменят, т.к. рек лагает, чита тут нет, у тебя пинг 80+ и плохой компьютер, из-за которого и создается анимация чита.

Опубликовано:

Ты че меня учить будешь во скок фпс рекать я это и без тебя знаю. 50 фпс рек тоже приемлем очевидно же я не единственный кто заливает жб во сток. Кстати у фларанса не везде имеются плавные реки не пиши чушь. И пинг 80+ это норма если бы пинг был под 100+ я бы не спорил. Чувак с 4-мя победами на потах куда ты лезешь если ничего не понимаешь XDD

Опубликовано:
11 минут назад, Happiness сказал:

Ты че меня учить будешь во скок фпс рекать я это и без тебя знаю. 50 фпс рек тоже приемлем очевидно же я не единственный кто заливает жб во сток. Кстати у фларанса не везде имеются плавные реки не пиши чушь. И пинг 80+ это норма если бы пинг был под 100+ я бы не спорил. Чувак с 4-мя победами на потах куда ты лезешь если ничего не понимаешь XDD

чувачок эт дровнед эт я ау) ты слабак ебливый че ты мне начал высирать, у тя рек лагает у мя кровь из глаз идет ёмаё, не рекай больше никогда играет с рп 1х1 чтоб рекать в 50 фпс ХАхаХАХ

Опубликовано:
Только что, TallLaugh сказал:

чувачок эт дровнед эт я ау) ты слабак ебливый че ты мне начал высирать, у тя рек лагает у мя кровь из глаз идет ёмаё, не рекай больше никогда играет с рп 1х1 чтоб рекать в 50 фпс ХАхаХАХ

А так это ты пишешь треш в теме, тебя же забанят хаахахах

Опубликовано:
6 минут назад, TallLaugh сказал:

хита чувачок дать не может пишет рекнут, ау слабачелло, ливни с вайма, ты ничтожество тут

XDDD

Опубликовано:
47 минут назад, Happiness сказал:

А так это ты пишешь треш в теме, тебя же забанят хаахахах

ЭМММ))) ЛАН ЖДЕМ КРИПОК)

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Happiness сказал:

Уже везде, ты ошибся разделом, тебе на MiniGames, а не CivCraft

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:
3 часа назад, Flqrance сказал:

Уже везде, ты ошибся разделом, тебе на MiniGames, а не CivCraft

То что уже везде не спорю. Я увидел, анастаз выше написал, что это не тот раздел, спасибо ему. Я залил жб на мг. Бровнеда забанили))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...