Happiness Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 1. DrownedMemories 2. understand 3. 10.05.2021 4. 5. читы
TallLaugh Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Какие читы хахахаха. 1. У тебя рек в 40 фпс идет ( рек лагает) 2. Да и если в некоторых моментах у тебя плавно все, то это дефолтные удары, боком игрок DrownedMemories не бил, обычный w-tap или стрейфы. 3. Чтоб рекать нужно самому научиться играть, а то у тя аим как у баранки Чита нет, эт у тебя лагает. Изменено 10 мая 2021 пользователем TallLaugh
Happiness Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 1 час назад, TallLaugh сказал: Какие читы хахахаха. 1. У тебя рек в 40 фпс идет ( рек лагает) 2. Да и если в некоторых моментах у тебя плавно все, то это дефолтные удары, боком игрок DrownedMemories не бил, обычный w-tap или стрейфы. 3. Чтоб рекать нужно самому научиться играть, а то у тя аим как у баранки Чита нет, эт у тебя лагает. у чела лупер с которым намного проще играть. во время стрейфа он бьет меня на дальней дистанции и потому я не могу по просту достать до него из-за чего создается эффект что у меня плохой аим. хз в каком месте у меня лагает рек он в 50 фпс. тот же flqrance бывает вылкадывает жб на челов в 30-40фпс и никто не жалуется и чит можно увидеть даже при такой частоте кадров
TallLaugh Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 57 минут назад, Happiness сказал: у чела лупер с которым намного проще играть. во время стрейфа он бьет меня на дальней дистанции и потому я не могу по просту достать до него из-за чего создается эффект что у меня плохой аим. хз в каком месте у меня лагает рек он в 50 фпс. тот же flqrance бывает вылкадывает жб на челов в 30-40фпс и никто не жалуется и чит можно увидеть даже при такой частоте кадров 50 фпс XDD, нормальный рек должен быть в 60 фпс на котором все видно, жб фларенса плавные, у тебя есть плолаги из-за которых жалобу отменят, т.к. рек лагает, чита тут нет, у тебя пинг 80+ и плохой компьютер, из-за которого и создается анимация чита.
Happiness Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 Ты че меня учить будешь во скок фпс рекать я это и без тебя знаю. 50 фпс рек тоже приемлем очевидно же я не единственный кто заливает жб во сток. Кстати у фларанса не везде имеются плавные реки не пиши чушь. И пинг 80+ это норма если бы пинг был под 100+ я бы не спорил. Чувак с 4-мя победами на потах куда ты лезешь если ничего не понимаешь XDD
TallLaugh Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 11 минут назад, Happiness сказал: Ты че меня учить будешь во скок фпс рекать я это и без тебя знаю. 50 фпс рек тоже приемлем очевидно же я не единственный кто заливает жб во сток. Кстати у фларанса не везде имеются плавные реки не пиши чушь. И пинг 80+ это норма если бы пинг был под 100+ я бы не спорил. Чувак с 4-мя победами на потах куда ты лезешь если ничего не понимаешь XDD чувачок эт дровнед эт я ау) ты слабак ебливый че ты мне начал высирать, у тя рек лагает у мя кровь из глаз идет ёмаё, не рекай больше никогда играет с рп 1х1 чтоб рекать в 50 фпс ХАхаХАХ
TallLaugh Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 хита чувачок дать не может пишет рекнут, ау слабачелло, ливни с вайма, ты ничтожество тут
Happiness Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 Только что, TallLaugh сказал: чувачок эт дровнед эт я ау) ты слабак ебливый че ты мне начал высирать, у тя рек лагает у мя кровь из глаз идет ёмаё, не рекай больше никогда играет с рп 1х1 чтоб рекать в 50 фпс ХАхаХАХ А так это ты пишешь треш в теме, тебя же забанят хаахахах
Happiness Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 6 минут назад, TallLaugh сказал: хита чувачок дать не может пишет рекнут, ау слабачелло, ливни с вайма, ты ничтожество тут XDDD
TallLaugh Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 47 минут назад, Happiness сказал: А так это ты пишешь треш в теме, тебя же забанят хаахахах ЭМММ))) ЛАН ЖДЕМ КРИПОК)
Гость Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) 7 часов назад, Happiness сказал: Ты че меня учить будешь во скок фпс рекать я это и без тебя знаю. 50 фпс рек тоже приемлем очевидно же я не единственный кто заливает жб во сток. Кстати у фларанса не везде имеются плавные реки не пиши чушь. И пинг 80+ это норма если бы пинг был под 100+ я бы не спорил. Чувак с 4-мя победами на потах куда ты лезешь если ничего не понимаешь XDD Уже везде, ты ошибся разделом, тебе на MiniGames, а не CivCraft Изменено 10 мая 2021 пользователем Flqrance
Happiness Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 3 часа назад, Flqrance сказал: Уже везде, ты ошибся разделом, тебе на MiniGames, а не CivCraft То что уже везде не спорю. Я увидел, анастаз выше написал, что это не тот раздел, спасибо ему. Я залил жб на мг. Бровнеда забанили))
Happiness Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 7 часов назад, _DeathKinight_ сказал: ну и наводка у тебя как у баранки Как у овечки
Рекомендованные сообщения