Перейти к публикации

Потерял аккаунт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу восстановить свой аккаунт Gtang. Он был привязан к почте которая по мнению Яндекса устарела. Для того что бы восстановить свою почту у меня просят подтвердить номер телефона к которому была привязана почта, но у меня этого номера телефона нет уже лет 5.  Нажимаю кнопку "у меня нет доступа к этому номеру телефона" и меня просят ввести анкету что бы подтвердить что я владелец почты. Так как эта почта была не основной я не знаю что вписал в имя, фамилию, не помню когда ее создал. То есть я полностью потерял эту почту, хотя знаю пароль и логин. Прошу Вас помочь мне перекинуть этот аккаунт на другую почту. Если нужно связаться со мной предоставляю Вам свой дискорд: 666th#1823.

Опубликовано:
5 часов назад, Gtang сказал:

Хочу восстановить свой аккаунт Gtang. Он был привязан к почте которая по мнению Яндекса устарела. Для того что бы восстановить свою почту у меня просят подтвердить номер телефона к которому была привязана почта, но у меня этого номера телефона нет уже лет 5.  Нажимаю кнопку "у меня нет доступа к этому номеру телефона" и меня просят ввести анкету что бы подтвердить что я владелец почты. Так как эта почта была не основной я не знаю что вписал в имя, фамилию, не помню когда ее создал. То есть я полностью потерял эту почту, хотя знаю пароль и логин. Прошу Вас помочь мне перекинуть этот аккаунт на другую почту. Если нужно связаться со мной предоставляю Вам свой дискорд: 666th#1823.

В таком случае тебе стоит обратиться в поддержку(https://vk.com/vimeworld). 

Пишешь в личные сообщения группы по такой форме: 

1. Какой ваш никнейм?

2. Напишите, примерно, какой был указан Еmail при регистрации (постарайтесь вспомнить). Если вы меняли у нас ранее Еmail, то напишите какой вы указывали при смене.

3. Какого числа было самое большое пополнение счёта и на сколько? (Если пополнения были на одну сумму, то какое последнее из них?).

4. Какими способами вы пополняли счёт: СМС платёж, Qiwi кошелек, Webmoney (WMR/WMU/WMZ/WMP), ЮMoney (Яндекс Деньги), Банковская карта, Apple Pay, Google Pay?

5. Вам нужно отключить двухэтапную аутентификацию или/и сменить почту? (Укажите нужное).

P.S. Если вы никогда не пополняли на аккаунт, то заполните только 1,2 и 5 пункты

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...