Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Millebagyan

https://forum.vimeworld.ru/profile/53087-millebagyan/

elsgey1

Не забанил за читы игрока LuckyPepper_  по этой жалобе 

https://imgur.com/PJ8wT9g

10.05.2021 форум 

У игрока LuckyPepper_  есть фейк лаги или лупер

Изменено пользователем Gorchard
Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?v=hPkZpfoshi8

сравнить твоё пвп тут и на реке))) ты же слабак который просто лупер купил и даж с ним еле вывозит, почему ты всегда пишешь что ты лагаешь? у тебя на твоём же реке пинг 40 аххаах да и на моём 5 палок в табе стабильные 

Опубликовано:

понимаешь дружбан у нас на дуэлях счёт 28 0 !!!! 28 ^_^ 0 ТЫ ДАЖЕ НА ЛАКИ ОДНУ КАТКУ НЕ ВЫИГРАЛ а тут пару раз убил с читом и сразу на форум полетел и плакать начал)))  я могу ещё начать кидать моменты где ты на дуэлях огромный ^_^ ^_^ но мне кажется этого тоже хватит, всем понятно что ты чит

Опубликовано:
1 час назад, goodboy12345 сказал:

но ты всё равно попытаешься оправдаться тем, что ^_^ ваыфзывъфхзывъфхз из за скоростей инет лагает ахахахахах

Пустословишь братик 

могу 1 рек скинуть 100%

где ты 

А) проиграл мне

Б) летал и выйграл чисто на лаки 

2 минуты назад, Inpulsive сказал:

Пустословишь братик 

могу 1 рек скинуть 100%

где ты 

А) проиграл мне

Б) летал и выйграл чисто на лаки 

ахахаха я вспомнил там 3 1 было дааа ну значит 31 1 АХАХАХАХАХАХАА ЕЩЁ ХУЖЕ АХАХАХАХАХАХА тем более после этих каток ты попался с флоренсом и оп что же это?? Вывод: ты играл с читом) и умер 3 1

Изменено пользователем goodboy12345
Опубликовано:
Только что, goodboy12345 сказал:

ахахаха я вспомнил там 3 1 было дааа ну значит 31 1 АХАХАХАХАХАХАА ЕЩЁ ХУЖЕ АХАХАХАХАХАХА

Где ты тут лупер видишь бездарность?

Тебе 3 раза уже жб закрыли 

Опубликовано:
Только что, Inpulsive сказал:

Где ты тут лупер видишь бездарность?

Тебе 3 раза уже жб закрыли 

модеры которые в этом не разбираются да???? лооол как так, ты даж удочку не кидаешь ахахахах) ну на призоне, ты оправдаться не можешь даж ау

Опубликовано:
Только что, goodboy12345 сказал:

модеры которые в этом не разбираются да???? лооол как так, ты даж удочку не кидаешь ахахахах) ну на призоне, ты оправдаться не можешь даж ау

Тебе 2 разных модера жб закрыли 

Когда забанят,поговорим 

А пока плачь в подушечку )

Опубликовано:

Тебе 2 разных модера жб закрыли 

Когда забанят,поговорим 

А пока плачь в подушечку )

ААЗАЗАХАХААХАХААХАХАХ ТАК 2 МОДЕРА ЧТО НЕ РАЗБИРАЮТСЯ АХАХАХАХХАХАААХАХА СЛАБАК НА ТЯ ЕЩЁ И ФЛАРЕНС ЗАЛИЛ

Опубликовано:
2 минуты назад, goodboy12345 сказал:

ААЗАЗАХАХААХАХААХАХАХ ТАК 2 МОДЕРА ЧТО НЕ РАЗБИРАЮТСЯ АХАХАХАХХАХАААХАХА СЛАБАК НА ТЯ ЕЩЁ И ФЛАРЕНС ЗАЛИЛ

Фанаты 

Че с вас взять

Опубликовано:

Фанаты 

Че с вас взять

так юзай лупер дальше хахаахахах чел 31 1 ты из за этого начал плакать и купил лупер но и с нём ^_^ большой ^_^

Опубликовано:

Почему если ты не можешь убить того или иного человека, то он обязательно с читами? Может хватит обвинять каждого невинного игрока в использовании читов ок, да?

Опубликовано:
13 минут назад, Millebagyan сказал:

Почему если ты не можешь убить того или иного человека, то он обязательно с читами? Может хватит обвинять каждого невинного игрока в использовании читов ок, да?

откуд ты тут взялся то, зачем ты в читы лезишь? где спорные жалобы, почему ты только из за река от его лица решил что он чист? Оставь это более опытным модераторам эм

Опубликовано:
47 минут назад, goodboy12345 сказал:

откуд ты тут взялся то, зачем ты в читы лезишь? где спорные жалобы, почему ты только из за река от его лица решил что он чист? Оставь это более опытным модераторам эм

Специально для тебя буду рекать с баром винды 

Тогда за что мне предъявишь?

2 часа назад, Millebagyan сказал:

что ещё напишешь? ты в читах даже не разбираешься, а зачем-то жб закрываешь

Изменено пользователем Gorchard
Опубликовано:
4 часа назад, Millebagyan сказал:

Да ты половину жалоб на читы закрыл неверно, ок, да?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...