Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

_Krekys_

https://forum.vimeworld.ru/profile/188181-_krekys_/

DieMorning 

не забанил за оск адм. хотел избавиться от твинка путем оскорбления в лс модератора но спустя 30 минут бана все еще нет

10.05.2021

пруф что он в то время еще был в сети https://imgur.com/a/Vlq0cjL 

логи https://imgur.com/a/o6MZtUQ 

Опубликовано:
1 минуту назад, recentlyplayed сказал:

он в любом случае обязан смотреть за тем, что происходит в чате

а ну то есть то что модератор стоит афк в лобби где он скрыт и вообще не за пк он должен был как-то следить?

Опубликовано:
1 минуту назад, ixnie сказал:

а ну то есть то что модератор стоит афк в лобби где он скрыт и вообще не за пк он должен был как-то следить?

а зачем он стоит в лобби вообще?

Опубликовано:
1 минуту назад, ixnie сказал:

а ему уже нельзя что ли?

ну пусть тогда пред получит за то что постоял

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

он не получит пред))
ведь в чате нет ни единого намека на то чтобы модератор как-то активничал в чате/перемещался по лобби

Опубликовано:
1 минуту назад, recentlyplayed сказал:

он не должен стоять афк

ну это уже не тебе решать должен или не должен

Опубликовано:
Только что, ixnie сказал:

он не получит пред))
ведь в чате нет ни единого намека на то чтобы модератор как-то активничал в чате/перемещался по лобби

а зачем он с открытыми личными сообщениями стоит афк? пусть закрывает лс когда отходит

мне сказали пред будет я залил 

я всегда после игры на твинке пишу какому нибудь модеру чтоб он меня забанил чтоб жалобы не кидали

Опубликовано:
2 часа назад, recentlyplayed сказал:

он в любом случае обязан смотреть за тем, что происходит в чате

Нет не должен. Модератор мог быть афк, даже если модер и был бы в лобби и там было бы нарушение преда бы не было, если модератор не двигался (находился афк).

2 часа назад, Dqnspr сказал:

а зачем он стоит в лобби вообще?

Жалобы закрывает. Обычно модераторы делают приватный сервер, где могут быть афк. Жалобы с баном могли ему не попадаться, а значит и причин открывать окно с лаунчером не было.

2 часа назад, Dqnspr сказал:

Какой злой

Опубликовано:
1 минуту назад, zfi сказал:

Тебя забанят за провокацию администрации, даже не думай что ты добьёшься преда своим байтом 

Согласен

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Очень интересно получается, что ты сначала намеренно оскорбил Модератора, а потом, когда он не забанил тебя - ты написал на него жалобу, чтобы ему было выдано предупреждение. Ты хотел избавиться от твинка, который зарегистрировал 10 мая? А зачем тогда его вообще надо было регистрировать, скажи на милость.

Вечный бан в игре игроку DieMorning  за провокацию Администрации. Бан на полтора месяца твоему форумному аккаунту. Это уже не первый случай по отношению к игрокам и Администрации на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...