Korcerrah Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 10 дней 3. Ник в игре - Korcerrah 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст - 17 лет 6. Есть опыт в этом деле? - Нет, всем сердцем желаю его получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 3 до 6 часов, в выходные от 5 до 10 часов 8. В какое время обычно играете? - С 15:00 до 20:00 в будние дни, с 12:00 до 22:00 в выходные 9. В каком городе проживаете? - Тирасполь 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Имею огромное желание сделать игру на сервере более комфортной и приятной для других игроков, закрывая своими руками жалобы на читеров и игроков, нарушающих правила чата. 11. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Интересный и творческий человек, открытый к новым знакомствам. Оканчиваю первый курс по специальности "Гейм дизайн и виртуальная реальность". Обожаю природу, могу часами любоваться прекрасными видами леса, слушая пение птиц. В свободное время могу читать книги, смотреть научные документальные фильмы, слушать любимую музыку или играть на вашем проекте - всё зависит от настроения и желания. 13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id561904708 xurraccess 1
EvilVimer Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 Оу, прив) Буду рад видеть тебя на должности, удачи Korcerrah 1
Miniroon Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 За! Жду тебя на посту модератора! Удачи!
Рекомендованные сообщения