Foxu228 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Хелпер 8 д. 13 ч. 41 м Foxu228 Богдан 14 Был Хейпером некто не жаловался Потвердить может друг На Wurst максимум-3-4 часа Форум-2 часа Обычно от 8 до 12 Очень много неодекватов. хочу помочь Всё что знаю Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бан аккаунта. Запрещена порча чужих построек, а так же воровство чужих вещей. Запрещено создавать излишнюю нагрузку на сервер. Примеры излишней нагрузки: Железная дорога из ускоряющего рельса встречающегося чаще чем 1 на 10 обычных, многочисленное разливание воды/лавы, создание переусложненных цепей из редстоуна, быстрое разведение животных. Запрещены любые AFK-машины. Наказание: кик с сервера или бан на день. Запрещено создавать строения, ущемляющие права или чувства других игроков. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации. Мы поощряем за любую информацию о баге/дюпе. Сообщите о баге/дюпе можно админинистратору в личные сообщения на форуме либо же ВКонтакте, и мы обязательно вас наградим за это, если мы не знали о нем! Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. Запрещено застраивать порталы в ад. Карается баном на сервере. Запрещено убивать игроков на их территориях. Запрещено находиться на территории игрока или недалеко от территории вопреки просьбам игрока, например "Уйди с моей территории". Таким образом вы мешаете игровому процессу игроку, за что можете получить бан Люблю гулять с сабакой по имени Чена https://vk.com/f.pirat2000 -Старая страница новую вкрали клянусь Изменено 27 ноября 2016 пользователем Foxu228
HappyPony Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 На МГ НЕТ хелперов!!!! :angry:И правила не читал, врунишкаЕсли бы ты их читал, то знал бы, что на МГ нет хелперов.....а ещё 10 пункт у тебя был бы другим ._.
Regeavuny Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 И откуда на Мини-Играх будут Хелперы?
Foxu228 Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 Я про мг и хейперов ничё неговорил
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Я про мг и хейперов ничё неговорилСколько ошибок в этих словах.Хелперов на мг нет.Правила не читал.Против
Rachell Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Извини, но против.1.Грамотность.2.На МиниИграх нет хелперов.3.Правила не прочитаны.4.Очень сухая заявка.Удачи с:
Kitti_Cat Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) · Пунктуация и грамматика;· На Мини-играх нет Хелперов;· Правила не читаны (То, что ты якобы знаешь – скопировано);· Страница в «ВКонтакте»? Удалено· СухоИтог: Против Изменено 27 ноября 2016 пользователем Kitti_Cat
Beyond Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Тебе сюда --> https://forum.vimeworld.ru/forum/23-заявки-на-должности/
Shadow_03 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Вейпер, ой. Хелпер. Заа Foxu228 1
hopelles Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Против Foxu228 и Neashka_NeaTOP 1 1
Рекомендованные сообщения