xMaTeMaTuKx Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12д. 8ч. Ник в игре - Loonely_Delar1o Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле еще не было и именно поэтому хочу получить его будучи модератором на VimeWorld Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-00:00 В каком городе проживаете? - Обухов (Киевская Область) Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто стал замечать нарушения со стороны игроков и именно по этому хочу помочь навести порядок на сервере и избавиться от нарушителе, а также завести новые знакомства. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Я неконфликтный человек, общительный и бескорыстный. Если я встану на пост модератора, я обещаю быть сдержанным, терпеливым и непредвзятым. Также на данный момент учусь на инженера-механика в Издательско-полиграфическом институте НТУУ «Киевский политехнический институт». В свободное время увлекаюсь программированием и рисованием скинов разного типа (HD, 3D и т.д). Мои навыки программирования можно разделить на разные части, например "редактирование скриптов" или же "создание игр". В данный момент изучаю язык программирования С++. В дальнейшем хочу развиваться в сфере фотожунралистики. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id384023189 KaMm1976 1
MORGANNA Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 - сомнительная страница ВКонтакте(подписки смутили) - актив на форуме то падает, то поднимается, большинство сообщений это : "за/против. Все выше" - аккаунт был создан только ради должности(предположение). Нет стабильного онлайна на сервере. Твой аккаунт находится оффлайн уже 3 дня - против, удачи
EvilVimer Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 Хоть бы перечитал свою заявку, опечатки.. Причины выше, против xurraccess 1
xurraccess Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 Против. 1.Нетерпеливость, часто заходишь на заявку, и смотришь кто,что написал. 2. Вк только ради заявки. 3. Опечатки в словах, одну опечатку скинула тебе в вк)
7antiklikeq Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 Прежде чем подавать заявку,проверь ее на ошибки. - Против.
petr0v Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 5 часов назад, xurraccess сказал: 1.Нетерпеливость, часто заходишь на заявку, и смотришь кто,что написал. 2. Вк только ради заявки. 3. Опечатки в словах, одну опечатку скинула тебе в вк) бредни какие-то, человеку нельзя посмотреть что отвечают в его заявке? страница ВК у него зарегистрирована в 2016 году, т.е 5 лет назад придираться к простой опечатке это край гениальности, для человека, живущего не в России ошибок очень мало, точнее их нет вообще, есть только некоторые опечатки, заявка отличная, я двумя руками за xMaTeMaTuKx 1
xurraccess Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 16 часов назад, petr0v сказал: бредни какие-то, человеку нельзя посмотреть что отвечают в его заявке? страница ВК у него зарегистрирована в 2016 году, т.е 5 лет назад придираться к простой опечатке это край гениальности, для человека, живущего не в России ошибок очень мало, точнее их нет вообще, есть только некоторые опечатки, заявка отличная, я двумя руками за Эхб.... За эти опечатки, его и не примут))
petr0v Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 Только что, xurraccess сказал: Эхб.... За эти опечатки, его и не примут)) он в одном слове буквы местами перепутал, не думаю что настолько жестко отнесутся к этому
xurraccess Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 Только что, petr0v сказал: он в одном слове буквы местами перепутал, не думаю что настолько жестко отнесутся к этому Думай так дальше))
Рекомендованные сообщения