Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность -Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 51час.

3.Ник в игре - Mr_KOBEP.

4.Настоящее имя - Георгий.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,на данный момент я не был никогда модератором,но хочу получить бесценный опыт будучи модератором VimeWorld(mini-games).

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Готов уделять от 5-9 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00- 22:00.

9.В каком городе проживаете? - Запорожье.

10.Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу занять данную должность, поскольку играя замечаю много нарушителей которые мешают играть честным игрокам,а также хочу получить опыт этом деле.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12.Напишите немного о себе -Вообщем как я указывал ранее меня зовут Гоша ,мне 18 лет вообще по профессии программист ,но сейчас взял академ. отпуск.В реальной жизни я оптимистичный человек люблю веселится,ненавижу когда люди врут,поэтому и сам не вру, люблю когда справедливость побеждает.Если мне выпадет честь стать модератором VimeWorld обещаю быть сдержанным,честным ,справедливым и неподкупным.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id653899028.

Изменено пользователем Mr_Elony

- на странице ВКонтакте нет ничего, абсолютно, это говорит о том, что создал ты её только для данной заявки. Видимо есть что скрывать на основной странице 

- особого актива на форуме нет

- против, удачи 

Изменено пользователем morganna
Опубликовано:
6 минут назад, Mr_Elony сказал:

Я из Украины,у меня ВК запрещён и им никто не пользуется поэтому пришлось создать)

Не отвечай в своей заявке

Опубликовано:

Против.
-все причины выше. 
Все ошибки я указывать не буду, лень.
10-ый пункт. Хочу занять данную должность, поскольку,(пропущена) играя,(пропущена) замечаю много нарушителей,(пропущена) которые мешают...
12-ый пункт. Вообщем,(пропущена) как я указывал ранее,(пропущена) меня зовут Гоша...
12-ый пункт. Если мне выпадет честь стать модератором VimeWorld,(пропущена) обещаю быть сдержанным..

Опубликовано:

Сомнения в твоём возрасте

Ошибки, ошибки, ошибки

Вк ради заявки 

Актива на форуме нет, как и актива в игре. 

Ты продаёшь заявку на должность, значит с момента регистрации аккаунта прошёл месяц. За месяц ты наиграл двое суток, а написал, что готов уделять 5-9 часов. 

Отвечаешь в своей заявке. 

Опубликовано:

Я так понял что я в пролёте ,так что мне действительно 18 ,если ком интересно могу скинуть паспорт,акк зареган 11 дней назад так что актив у меня нормальный,в заявке  я не говорил что я  супер грамотный,просто не думал что будет столько претензий насчёт грамотности .

5 минут назад, Mr_Elony сказал:

Я так понял что я в пролёте ,так что мне действительно 18 ,если ком интересно могу скинуть паспорт,акк зареган 11 дней назад так что актив у меня нормальный,в заявке  я не говорил что я  супер грамотный,просто не думал что будет столько претензий насчёт грамотности .

https://imgur.com/a/eH0eT97

Изменено пользователем EvilVimer
Опубликовано:

Запорожье лайк..

Но увы,актива на форуме мало.

Есть ошибочки.

Рано на должность.

- Развивай свои навыки в этом деле и у тебя все получится,а сейчас.

- Против.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...