TornadoGamingYT Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Меня забанил Модератор под ником "belka_nastushka" Мой игровой ник "TornadoGaming"Я не понял обоснование причины за бан...Использование не нормальной лексики? серьезно? У меня чат в майне отключен всегда...И я настоятельно прошу. Разбаньте меня... А перед этим,ответьте за какую "не нормальную" лексику был дан бан. Изменено 27 ноября 2016 пользователем TornadoGamingYT
TornadoGamingYT Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Cкажите где его вставить? не могу найти просто :( Изменено 27 ноября 2016 пользователем TornadoGamingYT
TornadoGamingYT Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 Кинь скрин банаCкажите где его вставить? не могу найти просто
IlonaNeko Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Cкажите где его вставить? не могу найти простоЗагрузи на Imgur и отправь ссылку.
FantaCekcu Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Давай доказательства.Я НА СТОРОНЕ МОДЕРАТОРА. Изменено 27 ноября 2016 пользователем FantaCekcu
FantaCekcu Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) *ТУТ БЫЛ ХОЛМЕС* Изменено 27 ноября 2016 пользователем FantaCekcu
TornadoGamingYT Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 Загрузи на Imgur и отправь ссылку.http://imgur.com/a/BIDV6вроде вот
TornadoGamingYT Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 Ага,я заметил играя на этом серваке.. Как они все правильно делают..
TornadoGamingYT Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 Кинь скрин бана.https://imgur.com/a/BIDV6
TornadoGamingYT Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Хотя короче я так и знал,смысл тут писать что-то... ЭТО ЖЕ ВЕЛИКИЙ МОДЕР.. и всем плевать на игроков,все не обращяют внимания на то,когда ты его сливаешь,а у него припекает,всем просто пофигу,она зайдет,напишит слово,вы ей поверите,а смысл от этого форума? я не вижу не какого,я неделю ждал чтобы оформить тему,а зачем я только этого ждал..... Мда Изменено 27 ноября 2016 пользователем TornadoGamingYT
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Хотя короче я так и знал,смысл тут писать что-то... ЭТО ЖЕ ВЕЛИКИЙ МОДЕР.. и всем плевать на игроков,все не обращяют внимания на то,когда ты его сливаешь,а у него припекает,всем просто пофигу,она зайдет,напишит слово,вы ей поверите,а смысл от этого форума? я не вижу не какого,я неделю ждал чтобы оформить тему,а зачем я только этого ждал..... МдаРано горюешь, может быть еще не всё потеряно. Сейчас должен предоставить док-ва модер. Ты уже фактически всё сделал, только еще логи чата бы скинуть.
TornadoGamingYT Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 Рано горюешь, может быть еще не всё потеряно. Сейчас должен предоставить док-ва модер. Ты уже фактически всё сделал, только еще логи чата бы скинуть.Какие логи чата? Я чат даже в игре не юзаю,он у меня отключен...А теперь мы все вместе ждем фотошопа от Белки..Уухухухху
Eeels Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Какие логи чата? Я чат даже в игре не юзаю,он у меня отключен...А теперь мы все вместе ждем фотошопа от Белки..УухухуххуАхах, чувак, уверен, что ты оскорбил администрацию, так что ни какого фотошопа мы не ждём. Excite и TornadoGamingYT 1 1
TornadoGamingYT Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Ахах, чувак, уверен, что ты оскорбил администрацию, так что ни какого фотошопа мы не ждём.Чувак.. Какие могут быть оскорбления? Да даже если так (хотя я все равно не верю в это)Но банить навсегда? где так? в какой игре? да вообще где??? Это по крайней мере глупо..Наказания за читы должны даваться навсегда,эти петухи летают везде,снимают видосы об этом на YouTube,продают читы за 50 рублей,какой нибудь Васька,который,как нечто тупое,купит себе импортала,чтобы лучше продавать...вам на них наплевать.. просто... и растер..Вот за читаков давать бан стоит... Но,а за то , чего я не делал,и банить навсегда любого за мат или даже за литературное слово... это глупоМаксимум 1 час бана.......... Изменено 27 ноября 2016 пользователем TornadoGamingYT
Eeels Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Чувак.. Какие могут быть оскорбления? Да даже если так (хотя я все равно не верю в это)Но банить навсегда? где так? в какой игре? да вообще где??? Это по крайней мере глупо..Наказания за читы должны даваться навсегда,эти петухи летают везде,снимают видосы об этом на YouTube,продают читы за 50 рублей,какой нибудь Васька,который,как нечто тупое,купит себе импортала,чтобы лучше продавать...вам на них наплевать.. просто... и растер..Вот за читаков давать бан стоит... Но,а за то , чего я не делал,и банить навсегда любого за мат или даже за литературное слово... это глупоМаксимум 1 час бана..........Это ты так думаешь, читеры итак банятся навсегда и не важно, какая у них привилегия. Ты в свою очередь, нарушил правило, заикоторое есть определенное наказание. Разбан стоит 150 рублей в личном кабинете.
TornadoGamingYT Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 Это ты так думаешь, читеры итак банятся навсегда и не важно, какая у них привилегия. Ты в свою очередь, нарушил правило, заикоторое есть определенное наказание. Разбан стоит 150 рублей в личном кабинете.Во первых,что я нарушил?Во вторых,серьезно? 150 рублей? бан навсегда? вы о чем просто..
KristiKeK Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Скинь логи чата. Так будет яснее.
Wastee Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Хотя короче я так и знал,смысл тут писать что-то... ЭТО ЖЕ ВЕЛИКИЙ МОДЕР.. и всем плевать на игроков,все не обращяют внимания на то,когда ты его сливаешь,а у него припекает,всем просто пофигу,она зайдет,напишит слово,вы ей поверите,а смысл от этого форума? я не вижу не какого,я неделю ждал чтобы оформить тему,а зачем я только этого ждал..... МдаПрипекло? а ты уверен , что у это не у тебя припекло и это не ты оскорбил модера, который убил тебя?
itsSanya Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Скинь логи чата. Так будет яснее. Модератор сам обязан показать логи чата.
KristiKeK Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Модератор сам обязан показать логи чата.Извини, но модератора нет, а интерес есть. :З
Wastee Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Или ты как он ? https://forum.vimeworld.ru/topic/77920-забанили-не-за-что/
kena1322 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Я с белкай в скайпе у неё скринов оч много она ищет и она банить токо с причиной.
Рекомендованные сообщения