Nomil Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19 д. 22 ч. 6 м. Ник в игре - Nomil Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором одного игрового проекта, доказать может администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 12 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 11.30-20.00 В каком городе проживаете? - Екатеринбург Почему вы хотите занять эту должность? - Скоро лето, окончание учебного года и куча свободного времени. Хотел бы помочь новым игрокам освоиться в стенах проекта, уменьшить количество нарушителей и попробовать себя в роли модератора данного проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Основная информация сверху. Играю на проекте с 2016 года, в 2019 забросил играть, но сейчас восстанавливаю свою активность. В свободное время занимаюсь прослушиванием музыки и играю на этом проекте. Очень нравится процесс нормотворческой деятельности. Люблю головоломки и задачи, требующие рассуждений. Не люблю конфликтных и шумных людей, предпочитаю проводить время в тишине, сидя за компьютером. В себе могу выделить честность, спокойствие и рассудительность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id630096830
ReasonMystery Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 Актива бы прибавить на форуме.. Останусь нейтрален, удачи. Nomil 1
MlIW Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 3 часа назад, Nomil сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором одного игрового проекта, доказать может администрация. а какого проекта и какая администрация? вопросы в скобках же написаны явно не просто так. или ты не читал правила и считаешь, что в этом разделе запрещено упоминать иные проекты? дата регистрации вк 4 месяца назад, особо не внушаешь доверия Jlopq_, Nomil, SadLoner и 1 другой 2 1 1
accomplishmenn Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 Против 2 часа назад, MlIW сказал: а какого проекта и какая администрация? необязательно
Nomil Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) 9 часов назад, MlIW сказал: а какого проекта и какая администрация? вопросы в скобках же написаны явно не просто так. или ты не читал правила и считаешь, что в этом разделе запрещено упоминать иные проекты? дата регистрации вк 4 месяца назад, особо не внушаешь доверия Необязательно упоминать проект, это не несёт в себе смысла, друг. Я сообщу администрации данную информацию, если это будет необходимо. ВКонтакте стабильно не использовал около 6 месяцев. Да и к чему эти 4 месяца приписаны?) Изменено 12 мая 2021 пользователем Nomil
MlIW Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) 50 минут назад, Nomil сказал: Да и к чему эти 4 месяца приписаны?) к тому, что ты можешь быть не тем, за кого пытаешься себя выдавать. а понижение репутации ХАХАХАХВАХ чел красава))) Изменено 12 мая 2021 пользователем MlIW
Nomil Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Опубликовано: 12 мая 2021 1 час назад, MlIW сказал: к тому, что ты можешь быть не тем, за кого пытаешься себя выдавать. а понижение репутации ХАХАХАХВАХ чел красава))) Захотел — понизил. Почему бы и нет? За кого я себя выдаю? Я посмотрел твои комментарии, ты пристально смотришь на дату регистрации. Забавный парень, у тебя наверное регистрация 2008 года?
MlIW Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) 6 часов назад, Nomil сказал: Захотел — понизил. Почему бы и нет? За кого я себя выдаю? Я посмотрел твои комментарии, ты пристально смотришь на дату регистрации. Забавный парень, у тебя наверное регистрация 2008 года? моё мнение по факту же не должно учитываться при проверке заявок. по твоему, понижение репутации в своей же заявке из-за мнения другого игрока, которое не сходится с твоим - нормально? про дату рега один раз написал, не учитывая твою заявку а при чём тут моя дата регистрации, если я заявку не подаю? Изменено 12 мая 2021 пользователем MlIW sauzaxxx 1
MlIW Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) del Изменено 12 мая 2021 пользователем MlIW
Рекомендованные сообщения