itsSanya Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Ник нарушителя: xXCandy_AngelXx Ссылка на его профиль: Клик. Свой никнейм на форуме: itsSanya Причина жалобы: мульти-аккаунт на форуме. KristiKeK (её 2-ой аккаунт) и xXCandy_AngelXx (основной аккаунт). Скриншоты нарушения: не имеется. Ссылку на тему, где были совершено нарушение: не имеется. Rachell 1
KristiKeK Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 1. Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов.Ну я думаю это тоже распространяться на форум, ну если это не так, простите меня. Спасибо за жалобу, мне очень приятно. :З
vul Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 1. Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов.Ну я думаю это тоже распространяться на форум, ну если это не так, простите меня. Спасибо за жалобу, мне очень приятно. :З Здравствуй, нет. На форуме разрешено иметь только 1 аккаунт. KristiKeK 1
KristiKeK Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Здравствуй, нет. На форуме разрешено иметь только 1 аккаунт.Ну, я же сказала, могу ошибаться, спасибо за уточнения. :З Изменено 27 ноября 2016 пользователем KristiKeK
MyUsername Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Ну, я же сказала, могу ошибаться, спасибо за уточнения. :ЗНе за что, жди бана :З
Okssi Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Меры приняты. Один из аккаунтов забанен. FantaCekcu, itsSanya и KristiKeK 3
Рекомендованные сообщения