soprano Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Желаемая должность : Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов : К сожалению на этом аккаунте не наиграно. ( из-за проблем с интернетом, но я их устранил ) Ник в игре: soprano_ Настоящее имя: Артур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) : 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) : Опыт имеется. В Minecraft играю на протяжении 3 с половиной лет, играл на многих серверах, начиная от выживания и заканчивая MiniGame. В 2015 году был хелпером на сервере под названием Ce***** M***, простоял на этой должности около 6 месяцев, после чего ушёл из-за личной неприязни к одному из администраторов сервера. У меня был свой маленький сервер, если это можно так назвать, проработал он недолго, так как мне показалось слишком сложным держать свой собственный сервер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : Стабильный онлайн в день - 4-5 часов. В какое время обычное играете (по Москве) : 14:30 Почему вы хотите занять эту должность? : Играл на вашем сервере большое количество времени ( с другого аккаунта ). И попадалось множество читеров\багоюзиров которые остались безнаказанно. Есть желание помочь и вашему проекту, так как он становится все лучше и лучше, скажем, поднимается по горе вверх. Но есть и игроки, которые не соблюдают основные правила, тем самым тянут проект вниз. В чате много оскорблений, играют читеры, но я собираюсь наказать их, за то, что они не соблюдают самые простые правила. Для каждого сервера/проекта это важно. Прочитали ли правила нашего проекта? : Согласно пункту 2.6 : 'Обязуюсь быть достойным модератором' Напишите немного о себе : Получилось банально, но.. Меня зовут Артур, мне 15 лет. Я живу в Челябинске. Занимался в спорт. кружках, но после деятельности в Ятубе я забросил и то, и то. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : https://vk.com/id395832135 Изменено 27 ноября 2016 пользователем soprano
Shadow_03 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Желаемая должность : Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов : наиграно.Ник в игре: soprano_Настоящее имя: АртурВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) : 15Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) : Опыт имеется. В Minecraft играю на протяжении 3 с половиной лет, играл на многих серверах, начиная от выживания и заканчивая MiniGame. В 2015 году был хелпером на сервере под названием Ce***** M***, простоял на этой должности около 6 месяцев, после чего ушёл из-за личной неприязни к одному из администраторов сервера. У меня был свой маленький сервер, если это можно так назвать, проработал он недолго, так как мне показалось слишком сложным держать свой собственный сервер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : Стабильный онлайн в день - 4-5 часов.В какое время обычное играете (по Москве) : 14:30Почему вы хотите занять эту должность? : Играл на вашем сервере большое количество времени ( с другого аккаунта ). И попадалось множество читеров\багоюзиров которые остались безнаказанно. Есть желание помочь и вашему проекту, так как он становится все лучше и лучше, скажем, поднимается по горе вверх. Но есть и игроки, которые не соблюдают основные правила, тем самым тянут проект вниз. В чате много оскорблений, играют читеры, но я собираюсь наказать их, за то, что они не соблюдают самые простые правила. Для каждого сервера/проекта это важно. Прочитали ли правила нашего проекта? : Согласно пункту 2.6 : 'Обязуюсь быть достойным модератором'Напишите немного о себе : Получилось банально, но.. Меня зовут Артур, мне 15 лет. Я живу в Челябинске. Занимался в спорт. кружках, но после деятельности в Ятубе я забросил и то, и то. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : https://vk.com/id395832135 Модератор с 16 лет. Против.
Romaus Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Нет 24-ёх часов на сервере, возраст не соответствует требованиям. Против.
vul Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Желаемая должность : Модератор.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) : 15Модератор строго с 16-и лет. Тебя не примут.Против.
Camilaaa Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 1.Возраст2.Думаю что ВК фейк....3.Не наигранно 24 часовИтог:Против
HappyPony Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 24 часа не наиграно....И да, тебя не возьмут ещё в силу возраста, берут строго с 16 (проверено лично)Против
ThisDorry Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Заявка хорошая. Подай её ещё раз, когда тебе будет 16 лет.
Radaz Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Модератор исключительно с 16 лет.Против.
Okssi Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Отказ. Подожди своего шестнадцатилетия, а потом смело подавай заявку.
Рекомендованные сообщения