Перейти к публикации

Заявление на должность модератора №791629

Рекомендованные сообщения

1) Модератор
2) 6 д. 10 ч.
3) Jlopq_
4) Данила
5.) 16
6) Да, опыт имеется. Был хелпером на сервере JetMine год назад. Подтвердить может администрация.
7)  От четырёх часов в день.
8) 3:00 - 4:00 ; 12:00 - 16:00
9) Красноярск
10) Мне нравится проводить время на VimeWorld, а также совершать добрые и справедливые поступки. Я считаю, что эти два дела можно совместить в одно - стать модератором и помогать игрокам. Люблю ранним утром зайти на форум и начать помогать игрокам, которые столкнулись с какой-либо проблемой.
11) Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12) Простой парень из пригорода. Предпочитаю тратить своё время с пользой на изучение новых навыков, а именно: чтение книг, познание английского языка, программирование, спорт, авиамоделирование, судомоделирование. В будущем планирую связать свою жизнь с IT, потому что я получаю от программирования удовольствие и мне нравится, когда необходимо долго и усердно работать ради достижения какой-либо цели.
13) https://vk.com/id574033964

P.S. Если определить мое местоположение по IP-адресу, то будет показываться, что я в Новосибирске, но это не так. Не знаю, с чем это может быть связано, обращался уже множество раз в поддержку провайдера, но мне так и не дали внятного ответа. Доказательства могу предоставить.

Изменено пользователем Jlopq_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...