ZeonMadDak Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 сейчас бы отдавать вимеры не в соответствии с условием конкурса. Neashka_NeaTOP, HappyPony, Milky_wey и 1 другой 4
Loam Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Я первую только прослушал...Короч мне она грав и ты победила!Вимеры ща передамхах, ору
HappyPony Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Я первую только прослушал...Короч мне она грав и ты победила!Вимеры ща передамМолодец, а остальные ты вообще слушал? ._.
Loam Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Русские песни далеко непрекрасные))))))скорее всего, ты слушал из русского только реп ? *Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня* знал бы что такое будет, оставил бы их для тебя :3
HappyPony Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Я первую только прослушал...Короч мне она грав и ты победила!Вимеры ща передамИ да, ты обещал подвести итоги 29 числа.Обманщик -.-
Loam Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 И да, ты обещал подвести итоги 29 числа.Обманщик -.-Он не только эту хрень тут написал) HappyPony 1
HappyPony Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Он не только эту хрень тут написал) Так я уже поорала с комментария о том, что нормальных русских песен не существует))) Loam 1
HappyPony Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Русские песни далеко непрекрасные))))))Умник, набей на Ютубе "Семён Слепаков" и выбери на его канале любое видео.Твоё мнение относительно русских песен кардинально поменяется))P.S. Меньше русского шансона надо было слушать, потом одними стереотипами мыслить начинаем....
indikot Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) сектор газа и цой — лучшее из русских песен. исполнителей, вернее Изменено 27 ноября 2016 пользователем indikot
Pwego Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Пилоты г0000но Изменено 27 ноября 2016 пользователем Pwego fireveil, VelteZ и Magic_Ilya 3
Alkio_v2 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Disturbed – StupifyDisturbed – PrayerDisturbed – VoicesDisturbed – TornDisturbed – Down With The SicknessDisturbed – Save Our Last GoodbyeDisturbed – AsylumDisturbed – The NightDisturbed – The LightDisturbed – The AnimalDisturbed – AwakenDisturbed – CriminalDisturbed – Fire It UpDisturbed – IndestructibleDisturbed – HellDisturbed – Stricken Static-X – DirthouseStatic-X – InvincibleStatic-X – New PainStatic-X – Night TerrorsStatic-X – The EnemyStatic-X – SoStatic-X – Control It Static-X – ColdStatic-X – PermanenceStatic-X – StingwrayStatic-X – Wisconsin Death TripStatic-X – DestroyerStatic-X – Kill Your IdolsStatic-X – HypureStatic-X – The OnlyStatic-X – BreathStatic-X – All In WaitStatic-X – My DamnationStatic X – CannibalStatic-X – Forty WaysStatic-X – Otsegolectric Rise Against – Dirt and RosesRise Against – Behind Closed DoorsRise Against – DronesRise Against – Dancing for RainRise Against – InjectionRise Against – Under The KnifeRise Against – Help Is On The WayRise Against – Give it All Godsmack – I Stand AloneGodsmack – VoodooGodsmack – Make Me BelieveGodsmack – TemptationGodsmack – Crying Like A BitchGodsmack – Bring It OnGodsmak – Straight Out of LightGodsmack – Love-Hate-Sex-PainGodsmack – No Rest For The WickedGodsmack – I Fucking Hate YouGodsmack – Awake Изменено 27 ноября 2016 пользователем Alkio_v2 IlonaNeko 1
nikivarvar Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Итоги 29 ноября...Я первую только прослушал...Короч мне она грав и ты победила!Вимеры ща передамЭй, так-то я первее ее скинул. Гони бабло!)http://i.imgur.com/o96CmgD.gif
fireveil Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Столько названий, а знаю толькоStatic-X – The Only
DexterB Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Бред, а не конкурс.Все настолько помешаны на этих красноголовых, что аж противно.Тексты их песен пропитаны либо невнятной хренью, либо суицидальной хренью, но под веселую музыку.Короче, ясно все с музыкальным вкусом некоторых особ.
sasha3123 Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Нет русские песни крутые <3Котлетки с пюрешкой ван лаф <3
Silently Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Опубликовано: 28 ноября 2016 Я им конкурс, а они мне дизы...Ну хорошо.
Rombus Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Rombus_Hymn for the weekend- Coldplay
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас