Jeka5s Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Название ложь) Я вот тут решил раскошелится и купить клавиатуру и мышку геймерскую.Только незнаю какую.Главную не дорогую и хорошиюПоможете подсказать?За лучший вариант 20 вимеровА то с мышкой и клавой из 90х,трудно тащить))))
Zenja1 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 STRIKE 7 или же Lenovo Y(клавиатуры).Y Gaming Optical Mouse(мышь). Jeka5s 1
Jeka5s Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 Vovanus,я только заметил что у тебя на аве ***)))
HappyPony Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Хоршие клавы у HyperXПроверенный многими вариант - HyperX Alloy FPS Mechanical (очень много хороших отзывов)У этой клавы ОЧЕНЬ много плюсов, можешь в интернете почитать сам.Единственное - она шумненькая немного, но со времене привыкаешь)______________________________Мышку можно взять у Logitech, модель G402 Hyperion Fury , например Jeka5s 1
vul Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Название ложь) Я вот тут решил раскошелится и купить клавиатуру и мышку геймерскую.Только незнаю какую.Главную не дорогую и хорошиюПоможете подсказать?За лучший вариант 20 вимеровА то с мышкой и клавой из 90х,трудно тащить)))) COUGAR 200M ORANGE USB норм, не жалуюсь. Всего 1к. Изменено 27 ноября 2016 пользователем black_man_s Jeka5s 1
Vovanus Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Vovanus,я только заметил что у тебя на аве ***))) )))
skorost0007 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Смотря для чего, если для майна, то почти всё будет норм, если не только для майна, а ещё и для шутеров, ( как например мне ) то могу подсказать купить Razer клава + мышка. ( правда цена кусается, но девайсы норм ). ( особенно мышка ) Сам пользуюсь этими девайсами уже год. Изменено 27 ноября 2016 пользователем skorost0007
DJ_Victor Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Vovanus,я только заметил что у тебя на аве ***))) Х*й? Ага я тоже заметил))))
nikivarvar Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) рандомная дешёвая игровая мышьмоя - zalman m200 optical gaming mouse, брат старший взял мне за полцены где-то, меньше 300 грн точнона ощупь неплохая, удобная, играется вполне нормально, даже лучше, чем моя бывшая X7, но вот только колёсико мышки через время начинает скрипеть при скролле, но не особо важно. Изменено 27 ноября 2016 пользователем nikivarvar
Tigreshka Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Я не так давно выбирал себе относительно не дорогую (для Польши) клавиатуру и мышку (так как предыдущая клава утонула в чае), а мышь реально была старой. После нескольких дней поиска по форумам и осмотров сотен девайсов остановился на: Клавиатура - Bloody B640 (Механическая, удобная, компактная и с хорошими отзывами о ней) Мышка - Bloody AL9 (Потом докупил еще 1 такую же AL9a для своей жены). За эти 2 девайся могу поручится. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Tigreshka
Radaz Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Клавиатуры люблю от Razer.Мышки же от компании A4tech. Prankster 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас