Перейти к публикации

Заявление на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор;
2. 519 часов;
3. O_Skype_O;
4. Александр;
5. 18 полных лет;
6. Опыт модерации присутствует, но давний. Был совладельцем одного мелкого проекта, подтверждение есть в переписках и скриншотах;
7. От 2-х часов в день;
8. С 20:00 по 2:00;
9. Жодино;
10. Хочу постепенно очищать карму за свой грешок долгого отсутствия на проекте, а так-же вижу это интересным для себя;
11. С правилами ознакомился, всё запомнил;
12. В дневное время нахожусь на работе, а вечером люблю поиграть и пообщаться на сервере. Долгое время отсутствовал в игре из-за утери почты, но спустя долгое время смог вернуть себе владение. 6 лет назад создал свой игровой аккаунт, знаю многих из модерации и старшей администрации. Если это важно, то не курю и не пью. И вам не советую😁 Люблю ламповое общение, читаю Стивена Кинга. Занимаюсь дизайном и музыкой.
13. vk.com/id262595719

Опубликовано: (изменено)

Очень красиво составленная заявка, но правила, Саша, ты не запомнил и ссылка на профиль ВКонтакте некликабельна, а также актив на форуме довольно мал.

Конкретно по этой заявке - Против.

Но я надеюсь, что к заполнению следующей заявки, ты будешь уже подготовлен и со всей ответственностью отнесёшься к должности, либо пересмотришь свои взгляды за это время. Тебе решать. Во всяком случае, буду ждать тебя на должности, если не сейчас, то через время.

И не используй смайлики и т.п в пунктах, это сильно отвлекает внимание от чтения заявки.

Желаю успехов в жизни!

Изменено пользователем lucid
Опубликовано:

Против.

Правила не читал

- Пропуск запятых/постановка их там, где они не нужны

- Ошибки

- Некликабельная ссылка

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...