1Karamelka1 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) 1. _TeenSpiriTBw2. Круиз, Так же знаменит ОЧЕНЬ Под ником 'DJ_Kraezee'3. Пиар ранга Сервера Hyp**l, Тем самым пиар не только идёт на Сервер, а и заставляет покупать данный донат.4. Этот скрин был сделан не ради пиара, а чтобы модераторы поняли что такой донат существует на ином проекте. Изменено 27 ноября 2016 пользователем 1Karamelka1 I_KaS_I, vul, VeselyyMedved и 1 другой 1 3
vul Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Я один здесь ничего не вижу?Подскажите, мне - слепому. Изменено 27 ноября 2016 пользователем black_man_s
1Karamelka1 Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 Я один здесь ничего не вижу?Подскажите, мне - слепому.Префикс.
fireveil Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 сомнительная рекламаMVP = Most Valuable Player, что не является каким-нибудь особенным именным статусом. этот термин применяется во многих играх, в т.ч реальных (футбол например)подавать жалобу на префикс [MVP] - все равно что подавать жалобу на префикс [VIP]
vul Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Префикс.MVP - Most Valuable Person т.е самый ценный игрок. За ничего не должно быть. Да и в правилах ненаписано на счет этого. Очередная глупая жалоба от тебя.Да и ты больше прорекламировал этот сайт, нежели тот чел.MVP - никак не относится к этому проекту и не вызываетассоциации с ним. Как сказал Fireveil : этот термин применяется во многих играх, в т.ч реальных (футбол например)И никак не может рекламировать данный проект. Изменено 27 ноября 2016 пользователем black_man_s I_KaS_I и Polarfairy 2
Pugovka Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Закрыто. Как сказали выше, аббревиатура MVP обозначает не только привилегию.Если посмотреть внимательно, то можно найти много вариантов, что оно обозначает.К примеру:http://i.imgur.com/lgBXorp.png
Рекомендованные сообщения