_Drelb_ Posted May 12, 2021 Posted May 12, 2021 1. Nemoo 2. ender_HAYIIIA (Den4ikGamingYT) 3. 12.05.21 4. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=QeLjKxYOtjI 5. Багоюз. 6. Прошу заметить, что игрок с ником Nemoo находится почти в полном наборе алмазной брони (Что невозможно до 3-ей фазы, т.к. на миду только 3 алмаза)
Nemoo Posted May 12, 2021 Posted May 12, 2021 Уж на тебя, время найду. Даже не поленюсь и прокомментирую. Я знаю, что я не использовал "баг", который даже мне неизвестен. Хоть по логам меня пускай проверят. Да, я надел эту броню. Вдобавок, удивился! Мне известно, кто использовал "баг". Странно, что когда игрок "Den4ikGamingYT", видимо ты копался на второй фазе, я с тебя и выбил этот сет. Не так ли? Непосредственно, мне известен возможный твой соучастник. Ник его — сохранён. Если я и буду забанен, то каждоё моё слово в этом комментарии — правдиво. Мне больше нечего сказать. Желаю тебе всего наилучшего!
_Drelb_ Posted May 12, 2021 Author Posted May 12, 2021 Меня попросили выложить жалобу на тебя, откуда мне знать, юзал ли ты баг или нет? Сам факт того, что на видео видно, как ты бегаешь в броне, которую невозможно получить на 1-2-ых фазах.
artleoniss Posted May 12, 2021 Posted May 12, 2021 Закрыто. Видео отредактировано. Присутствует склейка
Recommended Posts