Перейти к публикации

заявка на Модератора)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 441 часов на момент подачи заявки.

3.Ник в игре - MANDARIN_mINE

4.Настоящее имя - Нуросман

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 9 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - В основном с 4:00  до 13:00; вечером от 16:00 до 22:00.

9.В каком городе проживаете? - страна Казахстан, город Усть-Каменогорск

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Считаю, что если есть правила - их нужно соблюдать, и что я имею достаточно времени для помощи проекту.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12.Напишите немного о себе - Нуросман, 15 лет. В данный момент учусь в школе, планирую поступить в колледж. Несмотря на то, что потребуется не мало времени на учебу, то все равно я уверен что смогу все таки уделить много времени и на наш любимый сервак и помочь многим игрокам). Я общительный и позитивный чел.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id524085023

Опубликовано:
10 часов назад, Nurosman сказал:

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет.
Почему вы хотите занять эту должность? - Считаю, что если есть правила - их нужно соблюдать, и что я имею достаточно времени для помощи проекту.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...