Silently Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Правила я думаю все знают, но если вы древний человек, то этот спойлер для васУ нас есть два класса, назавем одного жертвой, а другого не жертвой))Сначала жертва выбирает Действие иди ПравдаЕсли он выбирает правда, то он должен ответить честно на вопрос не жертвы, а если онвыбирает действие, он должен выполнить то, что скажет не жертваПример:Не жертва: Действие или Правда?Жертва: ДействиеНе жертва: Напиши Okssi в лс шо ты голубой :DЖертва: Ну блиииин((Пример 2:Не жертва: Действие или правда?Жертва: ПравдаНе жерва: Ты голубой?Жертва: Да(((Если вы смелый и хотите чтобы вам задали вопрос, то напишите #ЗадайМнеВопросПсинаНа что вам и могут задать вопрос...Если вы невыполните заданиеТо вы сами будете псиной)))Ну давайте начнем!)) Изменено 27 ноября 2016 пользователем Tixo Ссылка на комментарий
EgorNagib2007 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 "Правда" - соврал"Действие" - не сделал Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) #ЗадайМнеВопрос В школе играем в это. У нас стоят задания 21+ вы охереете что там.. Изменено 27 ноября 2016 пользователем black_man_s LegendMaster 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 #ЗадайМнеВопросПсина Принимаю любые вопросы, за исключением тех, которые касаются зарплаты на проекте или же вопросы сексуального характера. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 #ЗадайМнеВопросПсина Принимаю любые вопросы, за исключением тех, которые касаются зарплаты на проекте или же вопросы сексуального характера. Мне второе постоянно попадается. Ссылка на комментарий
MegaClasher Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 #ЗадайМнеВопросПсина Принимаю любые вопросы, за исключением тех, которые касаются зарплаты на проекте или же вопросы сексуального характера. Какое твое настоящее имя? Я знаю точно что не Анастасия Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Какое твое настоящее имя? Я знаю точно что не Анастасия Нет, я правда Настя =\ Ссылка на комментарий
Vovanus Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Какое твое настоящее имя? Я знаю точно что не Анастасияу тебя шутки какие-то несмешные, завязывай с этим Okssi и BULKABULL 1 1 Ссылка на комментарий
EgorNagib2007 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Давайте мне вопрос Ссылка на комментарий
MegaClasher Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 у тебя шутки какие-то несмешные, завязывай с этимПризрака обидеть может каждый, но не каждый выживет после этого! Ссылка на комментарий
Milky_Wey_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Давайте мне вопроссколько тебе лет ?) Ссылка на комментарий
Vovanus Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Призрака обидеть может каждый, но не каждый выживет после этого!Повторюсь, завязывай с шутками, не твоё это Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 #ЗадайМнеВопросПсина Принимаю любые вопросы, за исключением тех, которые касаются зарплаты на проекте или же вопросы сексуального характера. ___________________Го по новой Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 >"задай мне вопрос псина">тебе задает вопрос оксси>получаешь бан за оск. администрации!) Neashka_NeaTOP, BronFi, Okssi и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 #ЗадайМнеВопрос Ссылка на комментарий
MegaClasher Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Повторюсь, завязывай с шутками, не твоё этоПовторять может каждый, но не каждвц может это читать по два раза. Ссылка на комментарий
Milky_Wey_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 #ЗадайМнеВопросПсина Принимаю любые вопросы, за исключением тех, которые касаются зарплаты на проекте или же вопросы сексуального характера. ___________________Го по новойПочему я у тебя в чс ? D: Ссылка на комментарий
Vovanus Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Почему я у тебя в чс ? D:скорее всего потому что ты умственно отсталая (нормальный человек не будет фотографироваться с прикрытым на половину лицом) MegaClasher и Lev_The_Best 1 1 Ссылка на комментарий
1Karamelka1 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Меня раздражают эти, которые говорят "Иди обними её" "иди поцелуй её" А так, я и один раз заорал в классе Олег (Учитель) ШЛ*** Потом неделю сидел без вайма. Ссылка на комментарий
MegaClasher Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) скорее всего потому что ты умственно отсталая (нормальный человек не будет фотографироваться с прикрытым на половину лицом)Сказал нормальный парень с очень умной головой, который умеет вести себя с девушками 21 века Изменено 27 ноября 2016 пользователем MegaClasher 1Karamelka1 и Happy_karton 2 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) скорее всего потому что ты умственно отсталая (нормальный человек не будет фотографироваться с прикрытым на половину лицом)Уверен? Изменено 27 ноября 2016 пользователем black_man_s Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 ну задавайте вопрос мне) Ссылка на комментарий
Milky_Wey_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 #ЗадайМнеВопросПсина Принимаю любые вопросы, за исключением тех, которые касаются зарплаты на проекте или же вопросы сексуального характера. ___________________Го по новой http://imgur.com/V9yCD5v Ссылка на комментарий
Neashka_NeaTOP Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 #ЗадайМянеВопросиноКрысино. Ссылка на комментарий
Vovanus Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Сказал нормальный парень с очень умной головой, который умеет вести себя с девушками 21 векаВсмысле "умеет вести себя с девушками"? Я ее должен уважать за то, что она девушка, или что? Я ее ровно так же, как и основную часть майнкрафтеров за говно считаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас