Hemesy Опубликовано: 13 мая 2021 Опубликовано: 13 мая 2021 Желаемая должность – Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 дн. 19 ч. 30 мин. 52 сек. Ник в игре - Aktinoid Настоящее имя — Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыт есть, но он довольно мал. Занимал должность модератора и администратора на двух небольших серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до шести часов. В какое время обычно играете (по Москве) - От 17:00 до 23:00. В каком городе проживаете? - Украина, Харьков. Почему вы хотите занять эту должность? - Имею немало свободного времени, поэтому есть желание подсобить проекту в наказании игроков, которые нарушают правила сервера, ведь я часто вижу нарушителей, а также получить новый опыт. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе — Меня зовут Саша, мне 16 лет. Проживаю в городе Харьков. Учусь в 11 классе, в дальнейшем планирую поступать на IT. Обожаю животных. В свободное время слушаю музыку, играю в футбол с друзьями. По словам моего окружения в целом спокойный, отзывчивый, адекватный парень. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id493600722
Stylesheet Опубликовано: 13 мая 2021 Опубликовано: 13 мая 2021 Название темы как состояние по жизни EvilVimer и Jlopq_ 2
Jlopq_ Опубликовано: 13 мая 2021 Опубликовано: 13 мая 2021 6 минут назад, Hemesy сказал: Желаемая должность – Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 дн. 19 ч. 30 мин. 52 сек. Ник в игре - Aktinoid Настоящее имя — Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыт есть, но он довольно мал. Занимал должность модератора и администратора на двух небольших серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до шести часов. В какое время обычно играете (по Москве) - От 17:00 до 23:00. В каком городе проживаете? - Украина, Харьков. Почему вы хотите занять эту должность? - Имею немало свободного времени, поэтому есть желание подсобить проекту в наказании игроков, которые нарушают правила сервера, ведь я часто вижу нарушителей, а также получить новый опыт. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе — Меня зовут Саша, мне 16 лет. Проживаю в городе Харьков. Учусь в 11 классе, в дальнейшем планирую поступать на IT. Обожаю животных. В свободное время слушаю музыку, играю в футбол с друзьями. По словам моего окружения в целом спокойный, отзывчивый, адекватный парень. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id493600722 6 пункт - для кого написали вопросы в скобках? Видимо не для тебя, раз ты не захотел на них отвечать. 12 пункт - зачем ещё раз писать своё имя, возраст и город? Подписан на сомнительные группы по продаже ПО для VimeWorld и продаже игровых аккаунтов. Против.
Faeri Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 Приветик. Подписки на сомнительные группы, нужно ещё доказать. Есть небольшие ошибки в предложениях. Нейтрал.
Рекомендованные сообщения