ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Когда пишешь "член", то тебя мутят за аморалку. Напомню, что есть "член общества", "член семьи", "член предложения", "член партии" и так далее. И даже если в смысле полового члена, то это является научные названием репродуктивного органа. Из той же оперы слова "дрочить" (его даже зацензурили), "трахнуть", "сука". Все эти слова являются литературными. Дрочить - доставать кого-то. Трахать - сильно бить, сокрушать. Сука - вообще, собака женского пола, то есть самка. Прошу пересмотреть правила, а то это очень глупые причины мута за аморалку. KaMm1976 1 Ссылка на комментарий
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 13 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Так же: почему за слив переписки с тех. поддержкой могут дать бан? Это очень глупая причина, ведь по факту, это не связано с игровым процессом и происходило не на вайме Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Поддерживаю Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Все мы знаем, что игроки будут использовать их не в литературных и научных целях. IHillsI и k0mmun1st 2 Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 6 часов назад, ArtemOvcharenkoArtetsky сказал: Когда пишешь "член", то тебя мутят за аморалку. Напомню, что есть "член общества", "член семьи", "член предложения", "член партии" и так далее. И даже если в смысле полового члена, то это является научные названием репродуктивного органа. Из той же оперы слова "дрочить" (его даже зацензурили), "трахнуть", "сука". Все эти слова являются литературными. Дрочить - доставать кого-то. Трахать - сильно бить, сокрушать. Сука - вообще, собака женского пола, то есть самка. Прошу пересмотреть правила, а то это очень глупые причины мута за аморалку. Всё зависит от контекста. Никто не пишет просто одно слово. Ссылка на комментарий
sedefryq Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 против. игроки, под словом "член", в частности имеют в виду мужской половой орган , что и является аморальным поведением. Так же, если бы игроки имели ввиду "член семьи", "член общества" и тп, то уточнили бы это, написав словосочетание полностью. Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Против. Ссылка на комментарий
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Давайте превратим эту беседу в беседу, там где вы можете писать предложения по изменения правил вайма? Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Вряд ли одним словом этим в чат игрок хочет сказать "член семьи" Мы не мутим, если понятно, что слово используется в другом значении. То же самое с "членом семьи" - не мут же... Ссылка на комментарий
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 22 минуты назад, Edmite сказал: ахахах очень смешно?) Я написал развёрнутый текст, почему стоит менять правила. Если я скажу: "Я тебя трахну, синий". Ты меня замутишь? Phantom_Kira и sompro 2 Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Против, причины написали выше Ссылка на комментарий
anastaz23423 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Против,все будут пользоваться этим Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Против, в особенности за слово "член". Mikata_ 1 Ссылка на комментарий
KaMm1976 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 против. Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 14.05.2021 в 12:35, ArtemOvcharenkoArtetsky сказал: очень смешно?) Я написал развёрнутый текст, почему стоит менять правила. Если я скажу: "Я тебя трахну, синий". Ты меня замутишь? почему бы в таком случае не написать "я тебя ударю, синий"? в чём проблема? Ссылка на комментарий
rauchtopaz Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 (изменено) Что пишет, сами попадаете в эти ситуации. У меня предположение что автор фигню пишет. Изменено 15 мая 2021 пользователем rauchtopaz Ссылка на комментарий
WorldHome Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Против Ссылка на комментарий
Korcerrah Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) чего, хахахах Изменено 17 мая 2021 пользователем Korcerrah Ссылка на комментарий
Sonya_winter Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 кто то в чате захотел рассказать про свою собаку Ссылка на комментарий
lol_kek_cheburec Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас