Maksim_Brooks Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Какие микропатчи посоветуете качать на этих мини-играх: MobWars, SkyWars, Gun game.? Я сейчас прокачиваю шанс доп.сердца с редстоуна на скайварсе, крит удар на мобварс и шанс на вампиризим на Ган гейме.Далеко еще не ушел, поэтому такой вопрос, стоит ли их прокачивать? Потому что на Ган Гейме и МобВарсе я эффекта совсем не заметил.Если не стоит посоветуйте другие МП
SanFax Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Смори, на GunGame я первым делом качал "Улучшение опыта, Шанс на критический удар"Каждому свое с:
annak94 Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Ну если говорить про MobWars, то качай "Увеличение шанса выпадения бонусов", "Шанс нанести критический удар" и "Шанс вернуть мобу 50%". Мне эти прокачки там очень помогли.
indikot Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 всри всё на гунгамена все прокачкиговорю это тебе, как человек, имеющий хороший опыт. (сексуальный опiт)
Killer_vip Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Лучше сначала купи все прокачки на одной миниигре, потом на другой, это значительно поможет, а если говорить про те, которые важнее прокачать, то на SW лучше Джаггернаут, Восстановление стрел, Живчик; на GG Улучшение опыта, Шанс на вампиризм, Шанс на крит. удар; на MW прокачки не столь влияют на игру, даже на максималках, поэтому лучше закончи остальные. (Все прокачки даны в последовательности от их значения по убыванию)
Ghost_Leha Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 И тут я понимаю,что на GG есть микропатчи.Прям жизнь открыли.
Wulfi Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Огонёк))Ой кхм.Советую на св инфрита, топ навык.Тс я совет даю...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас